Ciao a tutti ragà , ieri 18-aprile per la prima volta ho impastato ste famose palline dette boiles ma non le ho cotte a vapore x paura di sbagliare ,ollora mi è venuta unidea straficosa diceva ALVARUCCIO con GNAPPETTA di tuffarle in acqua bollente e aspettare che galleggiava tutte x poi portarle all'asciutto ,però ho notato che quelle in vendita sono secche dure come le pietre, invece le mie al tatto sembrano gommose, è normale oppure ho sbagliato qualcosa ? questa è la ricetta x provare ho iniziato con un solo uovo ;
1 uovo intero
25 gr.Semolino
30 gr.farina di Soya
20 gr.farina di Mais
25 gr. Pastoncino x uccelli rosso
2 cucchiai di Fruttosio
5 ML Aroma " Carpa di Tubertini "
1 ML Caramello liquido x dolci
Saluto tutti e non ditemi che sono pazzo perchè già la detto mia moglie buona notte a tutti da FRENKI 56
cottura a vapore delle boiles
Re: cottura a vapore delle boiles
FRENKi56 hai sbagliato a postare qui il tuo argomento,comunque stai tranquillo,qualche moderatore ti sposta 

- marcoblu
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Re: cottura a vapore delle boiles
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Re: cottura a vapore delle boiles
no hai sbagliato a tuffarle in acqua bollente le boiles si possono sia bollire(da cui deriva il termine boiles) che cuocerle a vapore!!!! le tue sembrano gommose perche forse nn le hai fatte asciugare dopo la boillitura o cottura a vapore le boiles vanno lasciate in un luogo chiuso ed asciutto ad asciugare per un tempo che va dai 2-3 gg ai 6-7 dopo di che vanno messe in sacchetti e conervate o in frizer congelandole o sottovuoto!!!


91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
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