robin red

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
teoteo
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 27
Iscritto il: 27/12/2009, 19:56
Regione: Lazio
Località: roma
sesso: M
data di nascita:: 18 dic 1990
Record cappotti: 2

robin red

Messaggio da teoteo » 01/02/2010, 10:22

ragazzi una ricetta di robin red self made??? scusate ma sono due giorni che cerco nel forum ma nn riesco a trovarla forse ho cercato male.. aiuti? :heng:



Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: robin red

Messaggio da FruLLo_82 » 01/02/2010, 12:59

il robin red si abbina al top dei top con le spezie... ma puoi abbinarlo a tutte le ricette in quantità varie tra50 e 200 grammi... non importa metterne molto... ma metterlo buono si...
TEAM IO E BASTA !

teoteo
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 27
Iscritto il: 27/12/2009, 19:56
Regione: Lazio
Località: roma
sesso: M
data di nascita:: 18 dic 1990
Record cappotti: 2

Re: robin red

Messaggio da teoteo » 01/02/2010, 13:33

quindi ricetta per il robin red self made è?

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8833
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: robin red

Messaggio da angelo » 01/02/2010, 14:27

potrebbe essere questa:
1 kg pastoncino umido a fattore rosso
30 gr cannella
30 gr paprica
30 gr pepe bianco
30 gr pepe nero
30 gr peperoncino
30 gr noce moscata
30 gr curry
30 gr cumino
30 gr zenzero
30 gr aglio
le spezie devono essere in polvere.
mescolare tuttoquanto e lasciare riposare almeno 15gg dopodiche lo si puo usare in quantità che va dai 30-50 gr a 150 gr a kg di mix secco
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: robin red

Messaggio da FruLLo_82 » 01/02/2010, 18:22

Scusami devi perdonarmi...non avevo capito una mazza di cosa volevi sapere...
perdonami... :cry:
va benissimo la ricettina postata per un robin redselfmade!
TEAM IO E BASTA !

Avatar utente
Fabione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1412
Iscritto il: 07/08/2009, 12:40
Regione: Emilia Romagna
Località: Lugo di Romagna (RA)
sesso: M
data di nascita:: 09 dic 1975
Record cappotti: 7

Re: robin red

Messaggio da Fabione » 01/02/2010, 18:58

angelo ha scritto:potrebbe essere questa:
1 kg pastoncino umido a fattore rosso
30 gr cannella
30 gr paprica
30 gr pepe bianco
30 gr pepe nero
30 gr peperoncino
30 gr noce moscata
30 gr curry
30 gr cumino
30 gr zenzero
30 gr aglio
le spezie devono essere in polvere.
mescolare tuttoquanto e lasciare riposare almeno 15gg dopodiche lo si puo usare in quantità che va dai 30-50 gr a 150 gr a kg di mix secco
mi sono messo a fare dei calcoli... con questa ricetta, prendendo le spezie in negozio, un Kg di RR selfmade viene a costare circa 13,5€... da Zombini 15€ (non conteggio le spese di spedizione, al momento)... Penso che a meno che quello del molino non sia una ciofeca atomica, lo prenderò già fatto :mrgreen:

cmq è parecchio interessante la ricetta, tra l'altro ho letto in giro altri ingredienti, anche se probabilmente sono già dentro al pastoncino rosso: olio di lino, soya, fieno greco, malto. Non so in che proporzioni, sfortunatamente.
Fabio Cassani
Immagine Immagine
ImmagineImmagineImmagine

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8833
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: robin red

Messaggio da angelo » 01/02/2010, 19:54

volendo puoi risparmiare ancora qualcosa, eliminando delle spezie similari,esempio:

pepe bianco, meno pungente di quello nero
curry, molto simile alla noce moscata
zenzero, molto simile al pepe
si parla di spezie simili non uguali, poi lo puoi fare nella giusta quantità che ti serve usando una bilacina di precisione, in questo modo avrai sempre prodotto fresco
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti