
robin red
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robin red
ragazzi una ricetta di robin red self made??? scusate ma sono due giorni che cerco nel forum ma nn riesco a trovarla forse ho cercato male.. aiuti? 

- FruLLo_82
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Re: robin red
il robin red si abbina al top dei top con le spezie... ma puoi abbinarlo a tutte le ricette in quantità varie tra50 e 200 grammi... non importa metterne molto... ma metterlo buono si...
TEAM IO E BASTA !
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Re: robin red
quindi ricetta per il robin red self made è?
- angelo
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Re: robin red
potrebbe essere questa:
1 kg pastoncino umido a fattore rosso
30 gr cannella
30 gr paprica
30 gr pepe bianco
30 gr pepe nero
30 gr peperoncino
30 gr noce moscata
30 gr curry
30 gr cumino
30 gr zenzero
30 gr aglio
le spezie devono essere in polvere.
mescolare tuttoquanto e lasciare riposare almeno 15gg dopodiche lo si puo usare in quantità che va dai 30-50 gr a 150 gr a kg di mix secco
1 kg pastoncino umido a fattore rosso
30 gr cannella
30 gr paprica
30 gr pepe bianco
30 gr pepe nero
30 gr peperoncino
30 gr noce moscata
30 gr curry
30 gr cumino
30 gr zenzero
30 gr aglio
le spezie devono essere in polvere.
mescolare tuttoquanto e lasciare riposare almeno 15gg dopodiche lo si puo usare in quantità che va dai 30-50 gr a 150 gr a kg di mix secco




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Re: robin red
Scusami devi perdonarmi...non avevo capito una mazza di cosa volevi sapere...
perdonami...
va benissimo la ricettina postata per un robin redselfmade!
perdonami...

va benissimo la ricettina postata per un robin redselfmade!
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- Fabione
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Re: robin red
mi sono messo a fare dei calcoli... con questa ricetta, prendendo le spezie in negozio, un Kg di RR selfmade viene a costare circa 13,5€... da Zombini 15€ (non conteggio le spese di spedizione, al momento)... Penso che a meno che quello del molino non sia una ciofeca atomica, lo prenderò già fattoangelo ha scritto:potrebbe essere questa:
1 kg pastoncino umido a fattore rosso
30 gr cannella
30 gr paprica
30 gr pepe bianco
30 gr pepe nero
30 gr peperoncino
30 gr noce moscata
30 gr curry
30 gr cumino
30 gr zenzero
30 gr aglio
le spezie devono essere in polvere.
mescolare tuttoquanto e lasciare riposare almeno 15gg dopodiche lo si puo usare in quantità che va dai 30-50 gr a 150 gr a kg di mix secco

cmq è parecchio interessante la ricetta, tra l'altro ho letto in giro altri ingredienti, anche se probabilmente sono già dentro al pastoncino rosso: olio di lino, soya, fieno greco, malto. Non so in che proporzioni, sfortunatamente.
Fabio Cassani









- angelo
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Re: robin red
volendo puoi risparmiare ancora qualcosa, eliminando delle spezie similari,esempio:
pepe bianco, meno pungente di quello nero
curry, molto simile alla noce moscata
zenzero, molto simile al pepe
si parla di spezie simili non uguali, poi lo puoi fare nella giusta quantità che ti serve usando una bilacina di precisione, in questo modo avrai sempre prodotto fresco
pepe bianco, meno pungente di quello nero
curry, molto simile alla noce moscata
zenzero, molto simile al pepe
si parla di spezie simili non uguali, poi lo puoi fare nella giusta quantità che ti serve usando una bilacina di precisione, in questo modo avrai sempre prodotto fresco




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