Birdfood Mix

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Birdfood Mix

Messaggio da Ska » 14/01/2010, 22:14

ricetta con 20% di proteine ...

300gr Mais precotto
300gr Birdfood secco
60gr Isolato di soia
30gr Soia tostata
60gr Caseina rennet
30gr Albumina
30gr Lactalbumina
60gr Robin red
60gr Spezie dolci (curry, cannella, cassia)
60gr Germe di grano
5gr Integratore vitaminico (vitasol)
5gr Glutammato monosodico (dado)


ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Re: Birdfood Mix

Messaggio da Ska » 14/01/2010, 22:43

Ska ha scritto:ricetta con 20% di proteine ...

300gr Mais precotto
300gr Birdfood secco
60gr Isolato di soia
30gr Soia tostata
60gr Caseina rennet
30gr Albumina
30gr Lactalbumina
60gr Robin red
60gr Spezie dolci (curry, cannella, cassia)
60gr Germe di grano
5gr Integratore vitaminico (vitasol)
5gr Glutammato monosodico (dado)
digeribilità 4,43
carboidrati 49,94
grassi 3,09
ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

Avatar utente
Ritchie
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3504
Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
Regione: Lombardia
Località: Brescia
sesso: M
data di nascita:: 01 feb 1958
Record cappotti: 9

Re: Birdfood Mix

Messaggio da Ritchie » 14/01/2010, 22:50

A mio parere questo è ok per il periodo invernale. Io userei nella parte liquida un 50/50 o un 70/30 (uova/acqua), non userei solo uova per non "legare" troppo e non alzare i grassi.
Immagine Immagine Immagine
nous sommes du soleil

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: Birdfood Mix

Messaggio da Aliaua » 15/01/2010, 12:54

Glutammato monosodico io lo uso per esaltare i prodotti di pesce o carne
usare il Glutammato monosodico su un mix del genere non lo vedo molto
Io e da un bel po che uso il Glutammato monosodico al pesce per mix al pesce
e quello alla carne per mix con fegato e prossimamente su carne usarlo in un mix che non contiene nessuna delle due non mi convince molto
naturalmente opinione personale
Tu ska perche hai intenzione di utilizzare questo ingrediente in un mix come questo ?
POi...
""""Lactalbumina

E’ un altro derivato del latte, con un elevato profilo aminoacidico; purtroppo ha la caratteristica di deteriorarsi molto velocemente, quindi l’uso corretto è molto difficoltoso. E’ necessario avere la garanzia della freschezza del prodotto, e della giusta conservazione. E’ un ottimo legante, e come tutti i derivati del latte, lo consideriamo anche un esaltatore di gusto a base cremosa.""""


Qualcuno l'ha utilizzato ?
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: Birdfood Mix

Messaggio da FruLLo_82 » 22/01/2010, 13:49

può andare benissimo per un periodo invernale...
il dado io lo uso a volte... lo prendo al pesce per birdfish, alla carne per palline speziate o con fegato e classico per palline frutta pesce... normalmente nella singola frutta o creme non lo utilizzo...

altra cosa, come mai così tante farine e così tanti ingredienti?
il mix di base con cui ho preso più pesce in assoluto è quello che poi ho deciso di usare ed ha 5 o 6 farine al massimo...
TEAM IO E BASTA !

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti