ricetta con 20% di proteine ...
300gr Mais precotto
300gr Birdfood secco
60gr Isolato di soia
30gr Soia tostata
60gr Caseina rennet
30gr Albumina
30gr Lactalbumina
60gr Robin red
60gr Spezie dolci (curry, cannella, cassia)
60gr Germe di grano
5gr Integratore vitaminico (vitasol)
5gr Glutammato monosodico (dado)
Birdfood Mix
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Birdfood Mix
digeribilità 4,43Ska ha scritto:ricetta con 20% di proteine ...
300gr Mais precotto
300gr Birdfood secco
60gr Isolato di soia
30gr Soia tostata
60gr Caseina rennet
30gr Albumina
30gr Lactalbumina
60gr Robin red
60gr Spezie dolci (curry, cannella, cassia)
60gr Germe di grano
5gr Integratore vitaminico (vitasol)
5gr Glutammato monosodico (dado)
carboidrati 49,94
grassi 3,09



"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- Ritchie
- Carpista Super
- Messaggi: 3504
- Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 01 feb 1958
- Record cappotti: 9
Re: Birdfood Mix
A mio parere questo è ok per il periodo invernale. Io userei nella parte liquida un 50/50 o un 70/30 (uova/acqua), non userei solo uova per non "legare" troppo e non alzare i grassi.



nous sommes du soleil
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: Birdfood Mix
Glutammato monosodico io lo uso per esaltare i prodotti di pesce o carne
usare il Glutammato monosodico su un mix del genere non lo vedo molto
Io e da un bel po che uso il Glutammato monosodico al pesce per mix al pesce
e quello alla carne per mix con fegato e prossimamente su carne usarlo in un mix che non contiene nessuna delle due non mi convince molto
naturalmente opinione personale
Tu ska perche hai intenzione di utilizzare questo ingrediente in un mix come questo ?
POi...
""""Lactalbumina
E’ un altro derivato del latte, con un elevato profilo aminoacidico; purtroppo ha la caratteristica di deteriorarsi molto velocemente, quindi l’uso corretto è molto difficoltoso. E’ necessario avere la garanzia della freschezza del prodotto, e della giusta conservazione. E’ un ottimo legante, e come tutti i derivati del latte, lo consideriamo anche un esaltatore di gusto a base cremosa.""""
Qualcuno l'ha utilizzato ?
usare il Glutammato monosodico su un mix del genere non lo vedo molto
Io e da un bel po che uso il Glutammato monosodico al pesce per mix al pesce
e quello alla carne per mix con fegato e prossimamente su carne usarlo in un mix che non contiene nessuna delle due non mi convince molto
naturalmente opinione personale
Tu ska perche hai intenzione di utilizzare questo ingrediente in un mix come questo ?
POi...
""""Lactalbumina
E’ un altro derivato del latte, con un elevato profilo aminoacidico; purtroppo ha la caratteristica di deteriorarsi molto velocemente, quindi l’uso corretto è molto difficoltoso. E’ necessario avere la garanzia della freschezza del prodotto, e della giusta conservazione. E’ un ottimo legante, e come tutti i derivati del latte, lo consideriamo anche un esaltatore di gusto a base cremosa.""""
Qualcuno l'ha utilizzato ?

- FruLLo_82
- Carpista Super
- Messaggi: 1426
- Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
- Regione: Emilia Romagna
- Località: MODENA
- sesso: M
- data di nascita:: 28 set 1982
- Record cappotti: 9
- Contatta:
Re: Birdfood Mix
può andare benissimo per un periodo invernale...
il dado io lo uso a volte... lo prendo al pesce per birdfish, alla carne per palline speziate o con fegato e classico per palline frutta pesce... normalmente nella singola frutta o creme non lo utilizzo...
altra cosa, come mai così tante farine e così tanti ingredienti?
il mix di base con cui ho preso più pesce in assoluto è quello che poi ho deciso di usare ed ha 5 o 6 farine al massimo...
il dado io lo uso a volte... lo prendo al pesce per birdfish, alla carne per palline speziate o con fegato e classico per palline frutta pesce... normalmente nella singola frutta o creme non lo utilizzo...
altra cosa, come mai così tante farine e così tanti ingredienti?
il mix di base con cui ho preso più pesce in assoluto è quello che poi ho deciso di usare ed ha 5 o 6 farine al massimo...
TEAM IO E BASTA !
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 53 ospiti