ciao a tutti cosa pensate di caseina e late in polvere? secondo voi le aziende lo usano per la sua efficacia o motivo e proteine a baso costo?
visto che proteine di soia ,carne,pesce e fegato sono piu costosi.usarla o no?
caseina si o no?
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
- Max74
- Collaboratore
- Messaggi: 2922
- Iscritto il: 17/08/2009, 10:33
- Regione: Lombardia
- Località: Brescia
- sesso: M
- data di nascita:: 16 mag 1974
- Record cappotti: 100
- Contatta:
Re: caseina si o no?
Sicuramente la caseina è un risparmio rispetto ad altri ingredienti, va però ricordato che ha un altissimo valore proteico,molto piu alto di alimenti surrogati, infatti la si usa in percentuali di circa il 10% del mix,inoltre in fase di bollitura dà peso e durezza alla boiles.


PCF E' AMICO DELL'AMBIENTE E A FAVORE DEL RICICLAGGIO
www.passionecarpfishing.com
www.lagomandarino.it
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
Re: caseina si o no?
si e vero quello che dici.a mio parere si usa per poter aumentare le proteine nel mix,visto che un birdfut contene ingredienti a basso valore proteico.-
caseina acida
90/110 mesh
Colore: bianco-giallastro
Caratteristiche organolettiche:
gusto tipico
Caratteristiche:
non solubile a pH 4,7, completamente solubile in ambiente basico,
basso contenuto di calcio e fosfato,
ottimo stabilizzante ed esaltatore del sapore e di ottimo gusto
stabile al calore,
ottimo valore alimentare
faccio un esempio le farine che usiamo sono
soia 35% di proteine
il resto delle farine contengono proteine intorno 13%
senza la caseina come possiamo ottenere un mix che a 30% di proteine.?
usando latte a polvere che contene 35-37% di proteine? intendo birdfut.
caseina acida
90/110 mesh
Colore: bianco-giallastro
Caratteristiche organolettiche:
gusto tipico
Caratteristiche:
non solubile a pH 4,7, completamente solubile in ambiente basico,
basso contenuto di calcio e fosfato,
ottimo stabilizzante ed esaltatore del sapore e di ottimo gusto
stabile al calore,
ottimo valore alimentare
faccio un esempio le farine che usiamo sono
soia 35% di proteine
il resto delle farine contengono proteine intorno 13%
senza la caseina come possiamo ottenere un mix che a 30% di proteine.?
usando latte a polvere che contene 35-37% di proteine? intendo birdfut.
- FruLLo_82
- Carpista Super
- Messaggi: 1426
- Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
- Regione: Emilia Romagna
- Località: MODENA
- sesso: M
- data di nascita:: 28 set 1982
- Record cappotti: 9
- Contatta:
Re: caseina si o no?
la caseina non serve solo per le proteine... e ha controindicazioni...
leggi qui se ne parla ampiamente!
viewtopic.php?f=24&t=2083
leggi qui se ne parla ampiamente!
viewtopic.php?f=24&t=2083
TEAM IO E BASTA !
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti