x le pop-up

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
lollolabestia
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 23
Iscritto il: 06/11/2009, 20:17
Regione: Lazio
sesso: M
data di nascita:: 16 ott 1986
Record cappotti: 0

x le pop-up

Messaggio da lollolabestia » 04/12/2009, 20:08

avevo letto sul forum,ma non ricordo dove di preciso,che si potevano fare le boiles pop-up aggiungendo all'impasto il bicarbonato....se è così come si fà???potete darmi i passaggi precisi e le dosi??? grazie mille a tutti



Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: x le pop-up

Messaggio da FruLLo_82 » 05/12/2009, 9:40

Non ho mai sentito del bicarbonato... ma non credo sia una buona idea...
Prenditi a 10 o 12 € un buon mix da 100 grammmi per popup già composto, magari se ti serve che resti impermeabile per 24 o 48 ore senza problemi aggiungi del caseinato di sodio ma non tanto ... un 20 o 30% massimo
e poi aromatizza solo il mix già pronto!
non usare acqua ma solo uova ... aroma stai un pò più alto del consigliato come quntitativo perchè uscirà molto poco...

altro non so, io me le compro sempre...
TEAM IO E BASTA !

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 103 ospiti