x le pop-up
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 23
- Iscritto il: 06/11/2009, 20:17
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 16 ott 1986
- Record cappotti: 0
x le pop-up
avevo letto sul forum,ma non ricordo dove di preciso,che si potevano fare le boiles pop-up aggiungendo all'impasto il bicarbonato....se è così come si fà???potete darmi i passaggi precisi e le dosi??? grazie mille a tutti
- FruLLo_82
- Carpista Super
- Messaggi: 1426
- Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
- Regione: Emilia Romagna
- Località: MODENA
- sesso: M
- data di nascita:: 28 set 1982
- Record cappotti: 9
- Contatta:
Re: x le pop-up
Non ho mai sentito del bicarbonato... ma non credo sia una buona idea...
Prenditi a 10 o 12 € un buon mix da 100 grammmi per popup già composto, magari se ti serve che resti impermeabile per 24 o 48 ore senza problemi aggiungi del caseinato di sodio ma non tanto ... un 20 o 30% massimo
e poi aromatizza solo il mix già pronto!
non usare acqua ma solo uova ... aroma stai un pò più alto del consigliato come quntitativo perchè uscirà molto poco...
altro non so, io me le compro sempre...
Prenditi a 10 o 12 € un buon mix da 100 grammmi per popup già composto, magari se ti serve che resti impermeabile per 24 o 48 ore senza problemi aggiungi del caseinato di sodio ma non tanto ... un 20 o 30% massimo
e poi aromatizza solo il mix già pronto!
non usare acqua ma solo uova ... aroma stai un pò più alto del consigliato come quntitativo perchè uscirà molto poco...
altro non so, io me le compro sempre...
TEAM IO E BASTA !
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 103 ospiti