Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
framizar
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/11/2009, 3:00
Regione: Lazio
sesso: M
data di nascita:: 16 feb 1986
Record cappotti: 2

Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Messaggio da framizar » 23/11/2009, 20:05

Ciao, volevo fare delle boiles self made fragola e pesce....ora detto questo utilizzerei oltre alle varie farine di mais,soia e semolino sopratutto farina di sarda e farina bianca di pesce...ho anche un aroma liquido gusto pesce....la mia domanda è visto che utilizzo la maggior parte della parte solida costituita da queste farine pesciose metto solo l'aroma liquido alla fragola o anche l'aroma liquido al pesce....insomma ditemi voi e in che quantità!!!Considerando che devo fare una prova poichè il robin red e l'amino mi arrivano in settimana!!!Grazie



il team del conte
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 64
Iscritto il: 08/04/2009, 10:25
Regione: Umbria
Località: castiglione del lago
sesso: M
data di nascita:: 22 nov 1978
Record cappotti: 5

Re: Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Messaggio da il team del conte » 27/11/2009, 15:56

Ciao,un piccolo consiglio se posso è quello di aspettare sia il robin che l'amino,per l'aroma io di solito con queste ricette abbino pesce magari di due tipi o anche uno va bene... per le dosi di solito sono riportate sulla confezione ma ricordati che quello è il max quindi tieniti un pò più basso,se non hai l'amino prova un aggiunta di yest pawder,almeno penso si scrivi così e ricordati di metterci anche un pò di dolcificante... spero di esserti stato utile... :12:

Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Messaggio da FruLLo_82 » 27/11/2009, 18:27

aspetta... ferma con le farine pesciose... in inverno devi rendere le palline digeribili ... il pesce ha proteine ma non lo è MAI a meno che non sia un idrolizzato o predigerito di pesce...
io non andrei in ogni caso oltre il 10% di pesce complessivo in un mix ormai invernale definiamolo le acque ferme sono tutte sui 10° circa... il pesce fatica a digerire con palline fatte con metà farine di pesce ti inchiodi tutti gli spot!!
è una cosa seria anche per la salute dei pesci non fare sciocchezze... segui ricette collaudate o classiche non fare esperimenti insensati
TEAM IO E BASTA !

framizar
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/11/2009, 3:00
Regione: Lazio
sesso: M
data di nascita:: 16 feb 1986
Record cappotti: 2

Re: Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Messaggio da framizar » 27/11/2009, 21:24

Ok...allora non supererò il 10% in farine di pesce ripetto della componente totale solida del mix!!!Ciao e grazie!

Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Messaggio da FruLLo_82 » 28/11/2009, 10:26

bravissimo... il 10 % è una quantità che va benone... io la uso spesso...
in ogni caso in bocca al lupo... sono fiducioso... verranno bene
TEAM IO E BASTA !

dimitre iltchev
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 03 nov 1968
Record cappotti: 0

Re: Self made fragola e pesce...aromi come fare!?!?!

Messaggio da dimitre iltchev » 13/01/2010, 17:59

usa tute due aggiungi anche olio e dolcificante.

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 70 ospiti