Aroma su base alcolica
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 71
- Iscritto il: 25/08/2019, 17:07
- Regione: Toscana
- sesso: M
- data di nascita:: 28 gen 1995
- Record cappotti: 4
Re: Aroma su base alcolica
Salve ragazzi!!! Era da un po che non facevo una capatina sul forum! Io mi servo da cbs che descrive i suoi aromi "multisolvente"! Sapete dirmi precisamente cosa significhi e quali sono le differenze con gli altri tipi di aroma?
CARPFISHING E LIBERTÀ
-
- Carpista Super
- Messaggi: 418
- Iscritto il: 14/07/2014, 10:44
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 25 mar 1986
- Record cappotti: 0
Re: Aroma su base alcolica
Emi, big fish per ogni aroma fa 2 versioni. Uno a base oleosa e uno a base alcolica. Se vai su LaMincio nella categoria Esche\boiles\particoles e guardi big fish, vedi 2 aromi. Uno in olio e uno no.. Quello no, è su base alcolica (almeno così ho capito io).
Comunque non farti troppe seghe mentali sull'aroma... Guarda giusto la base (alcolica o no), il gusto è indifferente.
Se prendi un big fish banana juice oppure un big fish monster crab, per il pesce sono lo stesso identico aroma in acqua.
Ti consiglio di andare a vedere anche i Solar Ester (tipo esterblend). (è un metodo particolare che prevede la diffusione dell'aroma a 360 gradi attorno all'esca e puoi bollire le palline senza perdere aroma ).
Comunque non farti troppe seghe mentali sull'aroma... Guarda giusto la base (alcolica o no), il gusto è indifferente.
Se prendi un big fish banana juice oppure un big fish monster crab, per il pesce sono lo stesso identico aroma in acqua.
Ti consiglio di andare a vedere anche i Solar Ester (tipo esterblend). (è un metodo particolare che prevede la diffusione dell'aroma a 360 gradi attorno all'esca e puoi bollire le palline senza perdere aroma ).
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
Re: Aroma su base alcolica
Io credo ti sbagli sugli aromi big fish saranno un in olio e gli altri in glicole quasi sicuramenteKimmot1 ha scritto: ↑14/01/2020, 17:08Emi, big fish per ogni aroma fa 2 versioni. Uno a base oleosa e uno a base alcolica. Se vai su LaMincio nella categoria Esche\boiles\particoles e guardi big fish, vedi 2 aromi. Uno in olio e uno no.. Quello no, è su base alcolica (almeno così ho capito io).
Comunque non farti troppe seghe mentali sull'aroma... Guarda giusto la base (alcolica o no), il gusto è indifferente.
Se prendi un big fish banana juice oppure un big fish monster crab, per il pesce sono lo stesso identico aroma in acqua.
Ti consiglio di andare a vedere anche i Solar Ester (tipo esterblend). (è un metodo particolare che prevede la diffusione dell'aroma a 360 gradi attorno all'esca e puoi bollire le palline senza perdere aroma ).
- skipper
- Carpista Super
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: Aroma su base alcolica
emi86 ha scritto: ↑14/01/2020, 17:46Io credo ti sbagli sugli aromi big fish saranno un in olio e gli altri in glicole quasi sicuramenteKimmot1 ha scritto: ↑14/01/2020, 17:08Emi, big fish per ogni aroma fa 2 versioni. Uno a base oleosa e uno a base alcolica. Se vai su LaMincio nella categoria Esche\boiles\particoles e guardi big fish, vedi 2 aromi. Uno in olio e uno no.. Quello no, è su base alcolica (almeno così ho capito io).
Comunque non farti troppe seghe mentali sull'aroma... Guarda giusto la base (alcolica o no), il gusto è indifferente.
Se prendi un big fish banana juice oppure un big fish monster crab, per il pesce sono lo stesso identico aroma in acqua.
Ti consiglio di andare a vedere anche i Solar Ester (tipo esterblend). (è un metodo particolare che prevede la diffusione dell'aroma a 360 gradi attorno all'esca e puoi bollire le palline senza perdere aroma ).
Tra glicole ed alcol poco cambia.
L'olio invece è una cosa parecchio diversa.
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
- emi86
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 179
- Iscritto il: 16/03/2019, 14:25
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 30 dic 1986
- Record cappotti: 3
Re: Aroma su base alcolica
Cambia la temperatura a cui iniziano a propagarsi, che e quello che interessa a me. Alla fine ho comprato mulberry di rod hutchinson in alcol e crema di nutrabait sempre in alcolskipper ha scritto: ↑14/01/2020, 20:11emi86 ha scritto: ↑14/01/2020, 17:46Io credo ti sbagli sugli aromi big fish saranno un in olio e gli altri in glicole quasi sicuramenteKimmot1 ha scritto: ↑14/01/2020, 17:08Emi, big fish per ogni aroma fa 2 versioni. Uno a base oleosa e uno a base alcolica. Se vai su LaMincio nella categoria Esche\boiles\particoles e guardi big fish, vedi 2 aromi. Uno in olio e uno no.. Quello no, è su base alcolica (almeno così ho capito io).
Comunque non farti troppe seghe mentali sull'aroma... Guarda giusto la base (alcolica o no), il gusto è indifferente.
Se prendi un big fish banana juice oppure un big fish monster crab, per il pesce sono lo stesso identico aroma in acqua.
Ti consiglio di andare a vedere anche i Solar Ester (tipo esterblend). (è un metodo particolare che prevede la diffusione dell'aroma a 360 gradi attorno all'esca e puoi bollire le palline senza perdere aroma ).
Tra glicole ed alcol poco cambia.
L'olio invece è una cosa parecchio diversa.
- orsopolare
- Carpisti Premium
- Messaggi: 79
- Iscritto il: 08/03/2019, 8:51
- Regione: Puglia
- sesso: M
- data di nascita:: 17 mar 1938
- Record cappotti: 0
Re: Aroma su base alcolica
Frugando tra i miei gioielli ho trovato "ULTRA ESTERBERRY ESSENCE" ccmoore
Proprietà Ultra Esterberry Essence:
· Sapore liquido sottile, idrosolubile, molto attraente e chiaro.
· Profumo intenso, a base di estere, floreale dolce / frutta (tipo viola).
· Nessun contenuto di olio, eccellenti prestazioni di perdita in ogni istante.
· Sapore molto potente, può essere utilizzato a livelli molto bassi.
· Prodotto versatile. Si sposa bene con altri frutti / creme. · Eccezionale per insaporire pop up / hookbait, raramente utilizzato.
· Ottimo nel mix di latte, semi, noci e frutta.
· Base aromatica: mono glicole propilenico. · PH 4,8- acido.
Suggerimenti per l'uso: Utilizzare fino a 10 ml / kg
poi come mio caratter ho "rotto" i cabasisi alle mie conoscenze e produttori; le risposte più o meno simili.....aromi solamente a base alcolica non ce ne sono hanno tutti una parte di alcool, glicole e stabilizzanti.......per un semplice motivo se solo alcoolici sono volatili.
Riassumendo gli aromi ce li possiamo fare da noi solamente aggiungendo "alcuni solventi".....purtroppo non li posso rivelare......mi gioco la mia amicizia con loro......vi posso solo dire che bisogna usare "solventi" termostabili......
A buon intenditore poche parole.......credo che i più navigati selfmade del forum la materia sia più che a conoscenza.....
Un trucco "gli aromi aggiungeteli dopo la cottura"......non perdete il 50%
ciao
Proprietà Ultra Esterberry Essence:
· Sapore liquido sottile, idrosolubile, molto attraente e chiaro.
· Profumo intenso, a base di estere, floreale dolce / frutta (tipo viola).
· Nessun contenuto di olio, eccellenti prestazioni di perdita in ogni istante.
· Sapore molto potente, può essere utilizzato a livelli molto bassi.
· Prodotto versatile. Si sposa bene con altri frutti / creme. · Eccezionale per insaporire pop up / hookbait, raramente utilizzato.
· Ottimo nel mix di latte, semi, noci e frutta.
· Base aromatica: mono glicole propilenico. · PH 4,8- acido.
Suggerimenti per l'uso: Utilizzare fino a 10 ml / kg
poi come mio caratter ho "rotto" i cabasisi alle mie conoscenze e produttori; le risposte più o meno simili.....aromi solamente a base alcolica non ce ne sono hanno tutti una parte di alcool, glicole e stabilizzanti.......per un semplice motivo se solo alcoolici sono volatili.
Riassumendo gli aromi ce li possiamo fare da noi solamente aggiungendo "alcuni solventi".....purtroppo non li posso rivelare......mi gioco la mia amicizia con loro......vi posso solo dire che bisogna usare "solventi" termostabili......
A buon intenditore poche parole.......credo che i più navigati selfmade del forum la materia sia più che a conoscenza.....
Un trucco "gli aromi aggiungeteli dopo la cottura"......non perdete il 50%
ciao
“Adoro pescare. Metti la lenza in acqua e non sai cosa c'è dall'altra parte. La tua immaginazione è tutta là sotto.”
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 40
- Iscritto il: 22/10/2009, 12:42
- Regione: Lombardia
- sesso: M
- data di nascita:: 14 mag 1976
- Record cappotti: 3
Re: Aroma su base alcolica
I Cipro sono a base alcool... Io ho usato lo strawberry con soddisfazione.
Una volta li teneva black hook ma puoi comprarli anche direttamente dal loro sito.
Una volta li teneva black hook ma puoi comprarli anche direttamente dal loro sito.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Allaecr, Montazhp_SPb_Fak e 137 ospiti