Ricetta per il DIP BASE:
Fruttosio,
Acqua,
Betaina.
PROCEDIMENTO:
Riscaldare in un tegame dell'acqua e inserire al suo interno il fruttosio.
Quest'ultimo va inserito in proporzione 2:1 con l'acqua( ES: 500ml di acqua-->1kg di fruttosio\1l di acqua-->2kg di fruttosio).
Girare il tutto fino ad ottenere una soluzione leggermente densa. A questo punto, inserire 4 cucchiaini abbondanti di betaina per kg di fruttosio. Amalgamare il tutto fino a sciogliere del tutto fruttosio e betaina. Avrete così una soluzione mediamente densa. Se troppo densa, diluire leggermente con acqua
NB Più il dip é denso e più faticherà ad entrare nella boiles
Al nostro dip base si può aggiungere un'aroma da abbinare alle boiles. É stato riscontrato che la soluzione fruttata abbinata alla soluzione pesciosa é molto redditiza ( ES: boiles alla fragola con dip al pesce)
Modalità d'uso:
Lasciare le boiles per 24/48 h nel dip prima di innescarle.
Saluti a tutti,
Ale
