capire la boiles

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angelo
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Re: capire la boiles

Messaggio da angelo » 12/02/2014, 21:07

Se volete capire come lavora una boilie fate questo esperimento, prendete una bottiglia della coca da 1,5lt. una valvola da bicicletta nuova e un po' di pazienza, prendete il tappo e fate un foro in modo da poter avvitare la valvola dall'interno all'esterno, con il suo dadino stringetelo bene al tappo senza spanare il filetto mettete la boilie all'interno e riempite la bottiglia lasciando 2 dita di aria, prendete una pompa da bicicletta con il manometro e gonfiate la bottiglia (max 3 atmosfere oltre può scoppiare) a una atmosfera che equivale a 10 metri di profondità e vedete cosa succede alla boilie.
Così si possono testare anche le popup e ne vedrete delle belle.


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Re: capire la boiles

Messaggio da Cimice 82 » 12/02/2014, 22:19

Angelo ne sai sempre una più del diavolo.....questa la provo proprio!!!! :12:
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Re: capire la boiles

Messaggio da angelo » 12/02/2014, 22:34

Vedrai che sorprese, specialmente con le popup, con questo sistema è come se la boilie è a 10mt di profondità, così vedi quanto tempo galleggiano e quanto tempo ci mettono a scoppiare le affondanti
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Re: capire la boiles

Messaggio da ciandy » 21/02/2014, 15:53

Morfeus ha scritto:Ciao a tutti,la boiles insieme al terminale è tutto in termini di cattura.vorrei sapere alcune cose ...io fino ad ora mi sono sempre basato sul mix base e il tipo di aroma(alcohol,glicole o olio)...
Penso però che sia d 'obbligo sapere anche quanto dura in acqua..
Come faccio a capire se è una boiles che entra subito in pesca oppure è un tipo più lento che ci mette più ore?
Grazie
entrano tutte subito in pesca da quando le lanci in acqua :) è li che inizia a scambiare.

poi per quanto dura bisogna vedere come strutturi il mix
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Re: capire la boiles

Messaggio da pipozzi » 30/06/2014, 15:53

comunque è anche un fatto di granulometria cioè più il mix e setacciato o "micronizzato" , più l'impasto resta omogeneo dopo essere stato rullato, mentre se l'impasto e a granulometria più grossolana resta più ruvido, quindi l'acqua penetra più velocemente..... :ac:
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Re: capire la boiles

Messaggio da angelo » 30/06/2014, 20:28

pipozzi ha scritto:comunque è anche un fatto di granulometria cioè più il mix e setacciato o "micronizzato" , più l'impasto resta omogeneo dopo essere stato rullato, mentre se l'impasto e a granulometria più grossolana resta più ruvido, quindi l'acqua penetra più velocemente..... :ac:
Non è detto.....
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Re: capire la boiles

Messaggio da ciandy » 01/07/2014, 12:36

Morfeus ha scritto:Ciao a tutti,la boiles insieme al terminale è tutto in termini di cattura.vorrei sapere alcune cose ...io fino ad ora mi sono sempre basato sul mix base e il tipo di aroma(alcohol,glicole o olio)...
Penso però che sia d 'obbligo sapere anche quanto dura in acqua..
Come faccio a capire se è una boiles che entra subito in pesca oppure è un tipo più lento che ci mette più ore?
Grazie
entra subito in pesca in che senso?
1) incontra subito i gusti del pesce?
2) scambia subito con l'acqua ?

la prima è ottenibile inserendo farine solubili, aromi , pallatant farine dolci e chi + ne ha + ne metta
la seconda con qualsiasi mix sia fatta una boiles dopo 5/15 min ha iniziato a scambiare con l'acqua. che poi scambi bene o male è un altro discorso......
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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