Info Pastoncino

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
massimo.ortolani
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/03/2010, 12:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 07 lug 1979
Record cappotti: 20

Info Pastoncino

Messaggio da massimo.ortolani » 12/11/2012, 9:02

Buon Lunedì a tutti
volevo chiedere alcune info riguardo questo tipo di pastoncino


HB ALI. COMPL. OMOGENEIZZATO ALLEVAMENTO 24
e
HB ALI. COMPL. OMOG. RIPOSO
il link sono questi

http://www.happybird.it/portale/index.p ... t&Itemid=6



http://www.happybird.it/portale/index.p ... t&Itemid=6

A parte la componente nutritiva che mi sembra degna di nota, quello che non mi torna è che li trovo come omogenizzati e non capisco cosa voglia dire?
Sono pastoncini normali o non vanno assolutamente bene per fare boiles.

Altra cosa nel sito vedo anche la categoria estrusi che cosa sono.

Un grazie anticipato a tutti quelli che risponderanno.



ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Info Pastoncino

Messaggio da ciandy » 12/11/2012, 9:11

Ottimi a parte il costo esagerato...su tutti il 2° che è molto proteico, ottimo per un birdfood.....
sarebbe da provarli anche per sentire il gusto...

omogeneizzato dovrebbe voler dire solo macinato moto fino
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
massimo.ortolani
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/03/2010, 12:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 07 lug 1979
Record cappotti: 20

Re: Info Pastoncino

Messaggio da massimo.ortolani » 12/11/2012, 9:19

ciandy ha scritto:Ottimi a parte il costo esagerato...su tutti il 2° che è molto proteico, ottimo per un birdfood.....
sarebbe da provarli anche per sentire il gusto...

omogeneizzato dovrebbe voler dire solo macinato moto fino

Sei troppo operativo :thank2: :thank2:

Sulla confezione c'è scritto grana fine anche secondo me dovrebbe andare bene.
Oggi ne ordino 5 KG e vedo come sono!!
Secondo te sono comunqe secchi o morbidi???

Mentre per gli estrusi ne sai qualcosa? Se li cerco su internet mi sembrano delle caramelle M&M'S

Avatar utente
massimo.ortolani
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 236
Iscritto il: 09/03/2010, 12:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 07 lug 1979
Record cappotti: 20

Re: Info Pastoncino

Messaggio da massimo.ortolani » 12/11/2012, 9:58

Se a qualcuno interessa:

Ho chiamato il sig del negozio la dicitura omogenizzato indica il tipo di lavorazione a cui è stato sottoposto il prodotto.
In pratica mi ha detto che tutte le componenti sono state fuse insieme in modo da ottenere un composto omogeneo contenente tutti gli ingredienti.
Non ha un granulometria grossa ma è tipo farina.

Quando mi ha chiesto che cosa allevavo c'è stato un po' di imbarazzo alla mia risposta come se nulla fosse mi ha consigliato un altro prodotto, dicendo che per produrre le boiles quello andava meglio in quanto conteneva anche una componente di gamberetti e un erba medica americana. :hyst: :hyst: :hyst:

il prodotto è questo:
http://www.happybird.it/portale/index.p ... t&Itemid=6

Mi ha detto che ha un bel colore verde , appena mi arriva lo apro e vi dico com'è???

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Info Pastoncino

Messaggio da ciandy » 12/11/2012, 11:56

gli estrusi li avevo presi in considerazione tempo fa per la discreta materia prima e il basso costo, poi lasciati perdere perchè al loro interno avevano un anti batterico non ben definito che secondo me faceva più male che bene al pesce. Sono tipo pellettati uso pesca a vederli, almeno quelli che avevo preso in considerazione.

Il birdfood che ti ha consigliato ptrebbe and bene, si tratta di capire gusto e nutrititvità che ha...io ne uso uno con gamberetti frutta ed insetti nel birdfood e fa la differenza ;)

10/12% di grassi li reputo secchi
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 59 ospiti