Siero del latte
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 95
- Iscritto il: 31/07/2011, 21:30
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1984
- Record cappotti: 1
Siero del latte
Qualcuno sa dirmi se si pùo usare siero del latte nelle boiles visto che è nutriente e viene usato a volte nell'alimentazione di alcuni animali?
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 278
- Iscritto il: 19/03/2009, 19:06
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Ferrara
- sesso: M
- data di nascita:: 28 apr 1973
- Record cappotti: 0
Re: Siero del latte
usate le proteine del siero del latte per provare se migliora la permeabilità dell'esca ma sono ingestibili e poi non ho visto nulla e poi costa un botto. mai portate in pesca.
ciao
ciao
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Siero del latte
le proteine del siero sono eccezionali come nutrititvità e assimilazione(ne ho messo un bel po nell'ultimo mio birdfish per finirle dato che erano in dispensa da tempo...) e sono anche solubili(certi tipi) però non ticreano quel reticolo che permette all'acqua di entrare nella boile. Dovresti comunque aggiungere caseine o proteine del latte e i costi vanno alle stelle..dariush84 ha scritto:Qualcuno sa dirmi se si pùo usare siero del latte nelle boiles visto che è nutriente e viene usato a volte nell'alimentazione di alcuni animali?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 95
- Iscritto il: 31/07/2011, 21:30
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1984
- Record cappotti: 1
Re: Siero del latte
Ma posso aggiungere direttamente il siero o solo le proteine? per me non c'è problema perchè ce l'ho a lavoro..ciandy ha scritto:le proteine del siero sono eccezionali come nutrititvità e assimilazione(ne ho messo un bel po nell'ultimo mio birdfish per finirle dato che erano in dispensa da tempo...) e sono anche solubili(certi tipi) però non ticreano quel reticolo che permette all'acqua di entrare nella boile. Dovresti comunque aggiungere caseine o proteine del latte e i costi vanno alle stelle..dariush84 ha scritto:Qualcuno sa dirmi se si pùo usare siero del latte nelle boiles visto che è nutriente e viene usato a volte nell'alimentazione di alcuni animali?
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Siero del latte
liquido? intendo in polvere, tipo quelle che si usano in palestradariush84 ha scritto:Ma posso aggiungere direttamente il siero o solo le proteine? per me non c'è problema perchè ce l'ho a lavoro..ciandy ha scritto:le proteine del siero sono eccezionali come nutrititvità e assimilazione(ne ho messo un bel po nell'ultimo mio birdfish per finirle dato che erano in dispensa da tempo...) e sono anche solubili(certi tipi) però non ticreano quel reticolo che permette all'acqua di entrare nella boile. Dovresti comunque aggiungere caseine o proteine del latte e i costi vanno alle stelle..dariush84 ha scritto:Qualcuno sa dirmi se si pùo usare siero del latte nelle boiles visto che è nutriente e viene usato a volte nell'alimentazione di alcuni animali?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Siero del latte
il siero da latte contiene molto LATTOSIO e quindi non il MASSIMO per la DIGESTIONE della carpa!quindi.......
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: Siero del latte
considerando che sono prodotti per palestra hanno tipo 1 gr di carbo per misurino quindi non so che molto lattosio intendi...
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Siero del latte
non ne hanno proprio di lattosio, quasi nientegoldberg ha scritto:il siero da latte contiene molto LATTOSIO e quindi non il MASSIMO per la DIGESTIONE della carpa!quindi.......
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 293
- Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Bologna
- sesso: M
- data di nascita:: 02 giu 1968
- Record cappotti: 0
Re: Siero del latte
CHE COS’E’ IL SIERO DEL LATTE
Il siero di latte è un componente del latte vaccino: più precisamente quel che rimane del latte intero dopo che questo ha subito il processo di caseificazione.
Grazie alle tecniche di lavorazione delle fabbriche di produzione, che utilizzano macchinari a fibre ultrafini senza trattamento chimico preliminare, il prodotto ottenuto è privo quasi completamente di grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Vengono invece mantenute le importantissime:
Proteine del siero (albumina, globulina, immunoglobuline). Alcuni aminoacidi essenziali (leucina, isoleucina, valina, treonina, triptofano, lisina, fenilalanina, etc).
Minerali (sodio, potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro). Vitamine (tolte quelle del gruppo B, la vitamina A, la vitamina E, e in più l’acido folico, la biotina e l’acido pantotenico).
quello in polvere è un ottimo ingrediente soprattutto per birdfood.
la sua funzione è quella di pallatant oltre che fornire ottime proteine per la carpa.
dove inserisci 100gr di latte di questo ingrediente ne basta meno della metà.
ovviamente parliamo di prodotti in polvere.
Il siero di latte è un componente del latte vaccino: più precisamente quel che rimane del latte intero dopo che questo ha subito il processo di caseificazione.
Grazie alle tecniche di lavorazione delle fabbriche di produzione, che utilizzano macchinari a fibre ultrafini senza trattamento chimico preliminare, il prodotto ottenuto è privo quasi completamente di grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Vengono invece mantenute le importantissime:
Proteine del siero (albumina, globulina, immunoglobuline). Alcuni aminoacidi essenziali (leucina, isoleucina, valina, treonina, triptofano, lisina, fenilalanina, etc).
Minerali (sodio, potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro). Vitamine (tolte quelle del gruppo B, la vitamina A, la vitamina E, e in più l’acido folico, la biotina e l’acido pantotenico).
quello in polvere è un ottimo ingrediente soprattutto per birdfood.
la sua funzione è quella di pallatant oltre che fornire ottime proteine per la carpa.
dove inserisci 100gr di latte di questo ingrediente ne basta meno della metà.
ovviamente parliamo di prodotti in polvere.
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: Siero del latte
esattoooooo attenzione però cercati la differenza tra quelle a scambio ionico e quelle concentrate o micro e ultrafiltrate..quelle a scambio ionico vengono prodotte attraverso l'attivazione elettrica di ioni appunto e utilizzano resine naturali che ATTENZIONEEEEEEEEEEEEEEEEEEE non sono per niente nocive e non succede nullaaaa di catastrofico, solo che questo trattamento toglie un po di micronutrienti, cosa che con azioni meccaniche quali flusso incrociato o micro e ultrafiltrazione non avvieneangler68 ha scritto:CHE COS’E’ IL SIERO DEL LATTE
Il siero di latte è un componente del latte vaccino: più precisamente quel che rimane del latte intero dopo che questo ha subito il processo di caseificazione.
Grazie alle tecniche di lavorazione delle fabbriche di produzione, che utilizzano macchinari a fibre ultrafini senza trattamento chimico preliminare, il prodotto ottenuto è privo quasi completamente di grassi, lattosio e cloruro di sodio.
Vengono invece mantenute le importantissime:
Proteine del siero (albumina, globulina, immunoglobuline). Alcuni aminoacidi essenziali (leucina, isoleucina, valina, treonina, triptofano, lisina, fenilalanina, etc).
Minerali (sodio, potassio, magnesio, calcio, fosforo, zinco, ferro). Vitamine (tolte quelle del gruppo B, la vitamina A, la vitamina E, e in più l’acido folico, la biotina e l’acido pantotenico).
quello in polvere è un ottimo ingrediente soprattutto per birdfood.
la sua funzione è quella di pallatant oltre che fornire ottime proteine per la carpa.
dove inserisci 100gr di latte di questo ingrediente ne basta meno della metà.
ovviamente parliamo di prodotti in polvere.

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 81 ospiti