
ho un problema gravissimo

ieri ho fatto un kilo di boiles all'ananas..il problema appunto è l'aroma, l'ho preso sabato ed è la prima volta che prendo un aroma rod hutchinson e sono rimasto delusissimo, ho sseguito le istruzioni 5 ml per 6 uova ne ho usate nove quindi 5/6=0.83333 0.83*9=7.2 ml..bene..il punto è che non si sente nulla e con gli aromi carp max e big fish non mi è mai successo...ora è l'aroma o sono io? con la stessa identica ricetta ho fatto bolies al mais (carp max) e l'aroma davvero ottimo si sente eccome..vi posto la ricetta
mais 150
semolino 150
red factor 100
pastoncino giallo 100
soya 250
latte 100
riso 100
canapa 50 gr
nhdc 8 ml
aroma 7.2 rod hutchinson
corn steep liquor 50 ml
9 uova
Ho testato l'efficacia del csl precedentemente però mi domandavo se non fosse questo che coprisse l'aroma, il profumo è cremoso tipo dolce ma non forte, sono sicuro che l'aroma non è la cosa principale però mi urta 12 euro per un aroma del genere..
ogni consiglio per questa ricetta è ben accetto anche perchè risulta un po secca e difficile da rullare..forse farine troppo grosse
