consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 38
- Iscritto il: 17/11/2010, 0:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 05 lug 1990
- Record cappotti: 6
consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
Ciao mi servirebbe un consiglio per una ricetta da usare in inverno in una cava. Dispongo di questi ingredienti:
FARINA DI MAIS
SEMOLINO
ESSENZA ALLE SPEZIE
CANNELLA IN POLVERE
AGLIO IN POLVERE
NOCE MOSCATA
ROBIN RED
PEPE IN POLVERE
UOVA
CORN STEEP LIQUOR
FARINA DI MAIS
SEMOLINO
ESSENZA ALLE SPEZIE
CANNELLA IN POLVERE
AGLIO IN POLVERE
NOCE MOSCATA
ROBIN RED
PEPE IN POLVERE
UOVA
CORN STEEP LIQUOR
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
mi sa che ti mancano un paio di ingredienti faondanentali, il germe di grano e la soia, metterei anche del pastonciniFly90 ha scritto:Ciao mi servirebbe un consiglio per una ricetta da usare in inverno in una cava. Dispongo di questi ingredienti:
FARINA DI MAIS
SEMOLINO
ESSENZA ALLE SPEZIE
CANNELLA IN POLVERE
AGLIO IN POLVERE
NOCE MOSCATA
ROBIN RED
PEPE IN POLVERE
UOVA
CORN STEEP LIQUOR
cosi:
200gr mais
200gr semolino
200gr soia
50 gr robin red
150gr germe di grano
200gr pastoncino (es.bisko o red factor




Red Angel bait Official Tester
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
Si',ok fly 90.....ma le spezie dove sono?
Messa cosi' fai un normale birdfood con aroma spezie.E non e' proprio la stessa cosa
Messa cosi' fai un normale birdfood con aroma spezie.E non e' proprio la stessa cosa

- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
hai ragione,gobbonegg ha scritto:Si',ok fly 90.....ma le spezie dove sono?
Messa cosi' fai un normale birdfood con aroma spezie.E non e' proprio la stessa cosa
20gr dipepe nero
10gr di noce moscata
10gocce di essenza alla spezie
dimenticavo uova q.b




Red Angel bait Official Tester
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
Boh,di tutte le spezie che ci sono....noce moscata e pepe nero....son quelle con le qualita' minori.
Le migliori (a mio modesto parere) sono:aglio,cumino,paprika,zenzero,fieno greco,cardamomo,anice e finocchio
Le migliori (a mio modesto parere) sono:aglio,cumino,paprika,zenzero,fieno greco,cardamomo,anice e finocchio
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 38
- Iscritto il: 17/11/2010, 0:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 05 lug 1990
- Record cappotti: 6
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
Grandi! Grazie per il consiglio. 

- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
sono un tipo tradizionelegobbonegg ha scritto:Le migliori (a mio modesto parere) sono:aglio,cumino,paprika,zenzero,fieno greco,cardamomo,anice e finocchio






Red Angel bait Official Tester
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
angelo ha scritto:sono un tipo tradizionelegobbonegg ha scritto:Le migliori (a mio modesto parere) sono:aglio,cumino,paprika,zenzero,fieno greco,cardamomo,anice e finocchio![]()
il finocchio lascialo a roger garth che ne va ghiotto!









-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 293
- Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Bologna
- sesso: M
- data di nascita:: 02 giu 1968
- Record cappotti: 0
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
Il pepe nero ha ottime proprietà e buon gusto.
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 90
- Iscritto il: 02/01/2011, 16:38
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Palazzolo dello Stella
- sesso: M
- data di nascita:: 14 nov 1995
- Record cappotti: 1
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
e tra tutte queste spezie quali sono le più digeribili?
"C'è sempre qualcuno più bravo che arriva a rompervi le uova nel paniere. I record, del resto, sono lì per essere battuti. E allora fate le cose per voi stessi, perché vi piacciono, vi gratificano, vi aiutano a stare meglio. Non per competere, per vincere, per essere primi. Non serve."
Da "la montagna" di Mauro Corona.
Da "la montagna" di Mauro Corona.
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 966
- Iscritto il: 07/09/2009, 11:39
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 12 ott 1972
- Record cappotti: 5
Re: consigio per ricetta alle spezie per l' inverno
Non e' una questione di digeribilita',ma di proprieta' digestive.X quel che ne so io quelle con le piu' doti piu' spiccate in questo campo sono:aglio,cumino,paprika e zenzerofromlake95 ha scritto:e tra tutte queste spezie quali sono le più digeribili?
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti