indice digeribilità e indice legante..

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

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Macchia
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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da Macchia » 11/11/2011, 22:21

Premetto che nn uso mai conservanti... l'acido sorbico è una sostanza antifunginea (antimuffa) che sottoforma di sale diventa sorbato di potassio diventando quindi anche conservante.
ciandy ha scritto:LASCIA STARE I CONSERVANTI.
qui sono daccordo con te
ciandy ha scritto:fanno male al pesce che mangia la tua boiles agli avanotti e alla fauna ittica in generale.
nn dico che è sbagliato ma gradirei mi spiegassi il perchè..
ciandy ha scritto:TUTTI i conservanti fanno male e tanto peggio sto benedetto sorbato di potassio!!
lo sai che l'acqua fresca in caso di eccesso è più tossica del sorbato di potassio?
ciandy ha scritto:Il miglior conservante è l'asciugatura prolungata.
assolutamente SI!! (se il luogo è idoneo)



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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da Macchia » 11/11/2011, 22:23

P.S. Vedi che a Natale ce lo pappiamo tutti nel panettone!

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da ciandy » 12/11/2011, 9:28

goldberg ha scritto:
ciandy ha scritto:LASCIA STARE I CONSERVANTI.
fanno male al pesce che mangia la tua boiles agli avanotti e alla fauna ittica in generale.
TUTTI i conservanti fanno male e tanto peggio sto benedetto sorbato di potassio!! :26:

Il miglior conservante è l'asciugatura prolungata.
problema risolto :fischiet2:
ciandy tanto peggio:STO BENEDETTO PENE!il sorbato di potassio è un conservante naturale usato per alimentazione umana.utilizzato in tutte o quasi le prepazioni alimentari a base di frutta e derivati,e inoltre serve per conservare il formaggio e imperdire le muffe!a parte che tu non penso che sai nemmeno come si usa....,e poi mi vieni a parlare tè di self???è come se rocco casalino mi parla di vagina!un altro pianeta!ao va bene tutto...ma dopo un po c'è un limite!!
Non mi va di sentirmi offender in questa maniera, poi soprattutto da te che hai parlato male a mezzo forum e sei ancora qui che ci sguazzi beato.

Siccome NON MI INTERESSA ABBASSARMI AL TUO LIVELLO, smonto il tuo ragionamento con qualche osservazione e 4 dati tirati fuori da quei 4 fogli che ho a casa( scusa anche questa volta non sono io a saper le cose ma i fogli di carta...intanto io ritengo di essere molto informato e tu non lo sei per niente), e poi ti lascio in mano agli amministratori xk dei tuoi atteggiamenti ne ho le balle piene.

E tanto per ricordarti, QUESTO E' UN FORUM IN CUI TUTTI E RIPETO TUTTI DICONO LE LORO IDEE E SE NON T VA DI ESSERE CONTRARIATO NON FAI ALTRO CHE PRENDERE CLICCARE IL TASTO LOGOUT E NON PRESENTARTI +!
QUESTO E' UNO SPAZIO PER ESSERE AMICI E CONDIVIDERE IDEE NON OFFESE!

Per tutti gli altri, VI allego dei pezzi di una ricerca fatta sull'uso di conservanti nelle boiles, nello specifico BA (benzoic acid) e PS(potassium Sorbate) sull'organismo del pesce sulle uova e sugli avanotti.

" Potassium sorbate is the salt of sorbic acid, which is also toxic to multiple aquatic organisms including fish" tossicità del PS

"3% BA and 2% PS, based on fresh weight, were added." quanto ne hanno messo in per il test. in un kg di mix self e ready(birdfood) sono 3 gr e 2gr rispettivamente

"Self-made boilies without PC tested at a concentration of 20 g L−1 caused no toxic effects. All boilies with PC (self-made-boilies) and with assumed PC (ready-made boilies) caused acute toxic effects in zebrafish eggs.The highest acute toxicity was detected for ready-made boilies of company B and self-made boilies with BA and PS" boiles senza conservante non sono risultate tossiche mentre quelle con un mix dei due si sono rivelate molto tossiche

"Self-made boilies containing a mixture of BA and PS were highly toxic " come sopra

"BA can induce sublethal effects on fish embryos such as oedemas and deformities that were observed during all tests" i danni che sono stati osservati

nel test si parla di 2/3 gr. e voi quanto ne mettete?

La fonte è: Acute toxicity of preservative chemicals in organic baits used in carp, Cyprinus carpio, recreational fishing T. RAPP,T. MEINELT,A. KRÜGER, R. ARLINGHAUS march 2008

Per macchia: meglio che non lo sappia cosa ci mettono nel panettone...tra uova marce e porcherie varie, altrimenti non lo mangio più :lol:
Scusate se ho "urlato ma alle volte ci vuole" :mrgreen:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da goldberg » 12/11/2011, 10:00

ciandy ha scritto:
goldberg ha scritto:
ciandy ha scritto:LASCIA STARE I CONSERVANTI.
fanno male al pesce che mangia la tua boiles agli avanotti e alla fauna ittica in generale.
TUTTI i conservanti fanno male e tanto peggio sto benedetto sorbato di potassio!! :26:

Il miglior conservante è l'asciugatura prolungata.
problema risolto :fischiet2:
ciandy tanto peggio:STO BENEDETTO PENE!il sorbato di potassio è un conservante naturale usato per alimentazione umana.utilizzato in tutte o quasi le prepazioni alimentari a base di frutta e derivati,e inoltre serve per conservare il formaggio e imperdire le muffe!a parte che tu non penso che sai nemmeno come si usa....,e poi mi vieni a parlare tè di self???è come se rocco casalino mi parla di vagina!un altro pianeta!ao va bene tutto...ma dopo un po c'è un limite!!
Non mi va di sentirmi offender in questa maniera, poi soprattutto da te che hai parlato male a mezzo forum e sei ancora qui che ci sguazzi beato.

Siccome NON MI INTERESSA ABBASSARMI AL TUO LIVELLO, smonto il tuo ragionamento con qualche osservazione e 4 dati tirati fuori da quei 4 fogli che ho a casa( scusa anche questa volta non sono io a saper le cose ma i fogli di carta...intanto io ritengo di essere molto informato e tu non lo sei per niente), e poi ti lascio in mano agli amministratori xk dei tuoi atteggiamenti ne ho le balle piene.

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Per tutti gli altri, VI allego dei pezzi di una ricerca fatta sull'uso di conservanti nelle boiles, nello specifico BA (benzoic acid) e PS(potassium Sorbate) sull'organismo del pesce sulle uova e sugli avanotti.

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"3% BA and 2% PS, based on fresh weight, were added." quanto ne hanno messo in per il test. in un kg di mix self e ready(birdfood) sono 3 gr e 2gr rispettivamente

"Self-made boilies without PC tested at a concentration of 20 g L−1 caused no toxic effects. All boilies with PC (self-made-boilies) and with assumed PC (ready-made boilies) caused acute toxic effects in zebrafish eggs.The highest acute toxicity was detected for ready-made boilies of company B and self-made boilies with BA and PS" boiles senza conservante non sono risultate tossiche mentre quelle con un mix dei due si sono rivelate molto tossiche

"Self-made boilies containing a mixture of BA and PS were highly toxic " come sopra

"BA can induce sublethal effects on fish embryos such as oedemas and deformities that were observed during all tests" i danni che sono stati osservati

nel test si parla di 2/3 gr. e voi quanto ne mettete?

La fonte è: Acute toxicity of preservative chemicals in organic baits used in carp, Cyprinus carpio, recreational fishing T. RAPP,T. MEINELT,A. KRÜGER, R. ARLINGHAUS march 2008

Per macchia: meglio che non lo sappia cosa ci mettono nel panettone...tra uova marce e porcherie varie, altrimenti non lo mangio più :lol:
Scusate se ho "urlato ma alle volte ci vuole" :mrgreen:



non penso di averti offeso,non ho usato un linguaggio scurrile quindi.... :D forse eri abituato male che dicevi le tue cose lette da qualche parte e nessuno ti diceva niente...,io non sono così...mi dispiace per te.NON mi sembra di aver dato del coglione o del deficente a qualcuno,o sbaglio?di gente che a tuo avviso ho trattato male ne conosco poca,anzi pochissima...e senza dubbio lo rifarei,se l ho scritto vuol dire che lo pensavo quindi non mi tiro indietro.avrò usato qualche termine scurrile...ma niente di +(se no non sarei quà).amico lo sono,ma di chi se lo merita!e diciamo che quà di brave persone ne ho conosciute diverse .quando vedo la presunzione di insegnare e sapere...purtroppo non ci vado d'accordo.grazie per l'ennesima tabella,ci voleva proprio.poi sai questo astio scaturisce da una cosa:le cose che scrivi nei messaggio...,nel post delle canne davide voleva delle 2,75 e tè hai risposto con delle 3,25.......,in questo post mi vieni a dire con i tuoi fogli mitici del conservante....,che è una cosa naturale..quindi chi lo vuole usare non fa morire i pesci....e se leggi prima ho scritto che nelle boiles è meglio non metterlo.quindi ciandy...non so a cosa ti attacchi.poi se ti attacchi agli amministratori per le 2 scemenze che ho detto...auguri..,poi penso che gli amministratori se non mi trovano idoneo per questo forum me lo dicono e tolgo il disturbo e amici come prima.p.s io ho quel difetto quà:che dico le cose che penso,e sbagli quando dici che smonti le mie tesi,perchè io le provo sul campo...tu le provi sulla carta...E LA GENTE DEI FOGLI DI CARTA STAMPATI NON INTERESSA NIENTE DI NIENTE,MA A NESSUNO...NON TE LO DICO COSì PER DIRE...è PROPRIO LA VERITà,PERCHè NON GUARDERà MAI QUELLO CHE SCRIVI DOPO AVER RICOPIATO COSE STAMPATE...,secondo te hai messo tutte le tue cosine sui conservanti e PENSI CHE QUALCUNO LE PRENDA IN CONSIDERAZIONE?alla gente non gli frega della teoria!vuole la pratica!fidati di un coglione come me!se mi volevi ribattere, mi scrivevi a parole tue perchè non ti piace quello che ho detto!!e FIDATI CHE TRA ME E TE NON C'è PIù INCOMPRENSIONE!ma basta con ste tabelle...che c'è diversa gente che ride quando le vede.....!CONCLUSIONE:tu mi puoi ribattere tutto,ci mancherebbe altro,però lo devi fare con parole tue e con una spiegazione SECONDO IL TUO PENSIERO!perchè se no è troppo facile leggere scritti di altri!penso di avertelo detto 1000000000000000 di volte!il problema è tutto quà!farina del tuo sacco e poi vedrai che di incomprensioni tra me e te non ce ne sono +!e si fanno anche dei bei post!èT CAPì?(se vuoi abbassati pure al mio livello,non ci sono problemi,sono felice del mio basso livello).cmq come mai ritieni di essere tanto informato(e io no)e NON ti riesci ad esprimere con le tue parole?ma devi sempre fare copia-incolla?

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da mat-_-teo » 12/11/2011, 11:44

angelo ha scritto:ciao Mat- -teo, non volermene, ma se puoi fare a meno di scrivere come in un sms fai una cosa utile e gradita a tutti i lettori del forum, ;)
ook scusa ehehehheeh

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da mat-_-teo » 12/11/2011, 11:46

...comunque non c'è bisogno di litigare eheheheh....xk poi alla fine non c si capisce piu nulla ognuno esprime il proprio parere e stop s scambiano le opinioni non c'è bisogno di litigare... e comunque x dirla tutta non ho capito se fà bene o no e se usarlo o no eheheheheheehehehehehehehehehehhehehehh... :fischiet2:

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da gobbonegg » 12/11/2011, 12:52

mat-_-teo ha scritto:...comunque non c'è bisogno di litigare eheheheh....xk poi alla fine non c si capisce piu nulla ognuno esprime il proprio parere e stop s scambiano le opinioni non c'è bisogno di litigare... e comunque x dirla tutta non ho capito se fà bene o no e se usarlo o no eheheheheheehehehehehehehehehehhehehehh... :fischiet2:
Il succo e': perche' vorresti aggiungere conservante alle boiles?

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da mat-_-teo » 12/11/2011, 17:46

gobbonegg ha scritto:
mat-_-teo ha scritto:...comunque non c'è bisogno di litigare eheheheh....xk poi alla fine non c si capisce piu nulla ognuno esprime il proprio parere e stop s scambiano le opinioni non c'è bisogno di litigare... e comunque x dirla tutta non ho capito se fà bene o no e se usarlo o no eheheheheheehehehehehehehehehehhehehehh... :fischiet2:
Il succo e': perche' vorresti aggiungere conservante alle boiles?
perchè almeno mi durano un bel pò visto k non posso congelarle.. con questo ingrediente almeno non m marciscono e non fanno muffa..
oggi h fatto UN BUON 3 KG D BOILIES BLAK PEPPER SCOPPEX.. PER L ADDA....LUNEDI LE TESTIAMO...VOI CHE DITE ANDRANNO??

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da Macchia » 12/11/2011, 18:12

ciandy fammi un favore personale,riportala in italiano in modo che possa anche io dire la mia in merito alla tua ricerca. Perdonami ma io so a malapena l'italiano :oops: :oops: :28:

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da Macchia » 12/11/2011, 18:14

Anzi perchè nn apri un post specifico,sarebbe interessante approffondire!

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da angelo » 12/11/2011, 20:20

goldberg ha scritto:
ciandy ha scritto:
goldberg ha scritto:
ciandy ha scritto:LASCIA STARE I CONSERVANTI.
fanno male al pesce che mangia la tua boiles agli avanotti e alla fauna ittica in generale.
TUTTI i conservanti fanno male e tanto peggio sto benedetto sorbato di potassio!! :26:

Il miglior conservante è l'asciugatura prolungata.
problema risolto :fischiet2:
ciandy tanto peggio:STO BENEDETTO PENE!il sorbato di potassio è un conservante naturale usato per alimentazione umana.utilizzato in tutte o quasi le prepazioni alimentari a base di frutta e derivati,e inoltre serve per conservare il formaggio e imperdire le muffe!a parte che tu non penso che sai nemmeno come si usa....,e poi mi vieni a parlare tè di self???è come se rocco casalino mi parla di vagina!un altro pianeta!ao va bene tutto...ma dopo un po c'è un limite!!
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non penso di averti offeso,non ho usato un linguaggio scurrile quindi.... :D forse eri abituato male che dicevi le tue cose lette da qualche parte e nessuno ti diceva niente...,io non sono così...mi dispiace per te.NON mi sembra di aver dato del coglione o del deficente a qualcuno,o sbaglio?di gente che a tuo avviso ho trattato male ne conosco poca,anzi pochissima...e senza dubbio lo rifarei,se l ho scritto vuol dire che lo pensavo quindi non mi tiro indietro.avrò usato qualche termine scurrile...ma niente di +(se no non sarei quà).amico lo sono,ma di chi se lo merita!e diciamo che quà di brave persone ne ho conosciute diverse .quando vedo la presunzione di insegnare e sapere...purtroppo non ci vado d'accordo.grazie per l'ennesima tabella,ci voleva proprio.poi sai questo astio scaturisce da una cosa:le cose che scrivi nei messaggio...,nel post delle canne davide voleva delle 2,75 e tè hai risposto con delle 3,25.......,in questo post mi vieni a dire con i tuoi fogli mitici del conservante....,che è una cosa naturale..quindi chi lo vuole usare non fa morire i pesci....e se leggi prima ho scritto che nelle boiles è meglio non metterlo.quindi ciandy...non so a cosa ti attacchi.poi se ti attacchi agli amministratori per le 2 scemenze che ho detto...auguri..,poi penso che gli amministratori se non mi trovano idoneo per questo forum me lo dicono e tolgo il disturbo e amici come prima.p.s io ho quel difetto quà:che dico le cose che penso,e sbagli quando dici che smonti le mie tesi,perchè io le provo sul campo...tu le provi sulla carta...E LA GENTE DEI FOGLI DI CARTA STAMPATI NON INTERESSA NIENTE DI NIENTE,MA A NESSUNO...NON TE LO DICO COSì PER DIRE...è PROPRIO LA VERITà,PERCHè NON GUARDERà MAI QUELLO CHE SCRIVI DOPO AVER RICOPIATO COSE STAMPATE...,secondo te hai messo tutte le tue cosine sui conservanti e PENSI CHE QUALCUNO LE PRENDA IN CONSIDERAZIONE?alla gente non gli frega della teoria!vuole la pratica!fidati di un coglione come me!se mi volevi ribattere, mi scrivevi a parole tue perchè non ti piace quello che ho detto!!e FIDATI CHE TRA ME E TE NON C'è PIù INCOMPRENSIONE!ma basta con ste tabelle...che c'è diversa gente che ride quando le vede.....!CONCLUSIONE:tu mi puoi ribattere tutto,ci mancherebbe altro,però lo devi fare con parole tue e con una spiegazione SECONDO IL TUO PENSIERO!perchè se no è troppo facile leggere scritti di altri!penso di avertelo detto 1000000000000000 di volte!il problema è tutto quà!farina del tuo sacco e poi vedrai che di incomprensioni tra me e te non ce ne sono +!e si fanno anche dei bei post!èT CAPì?(se vuoi abbassati pure al mio livello,non ci sono problemi,sono felice del mio basso livello).cmq come mai ritieni di essere tanto informato(e io no)e NON ti riesci ad esprimere con le tue parole?ma devi sempre fare copia-incolla?
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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da goldberg » 13/11/2011, 16:30

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nel test si parla di 2/3 gr. e voi quanto ne mettete?

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Per macchia: meglio che non lo sappia cosa ci mettono nel panettone...tra uova marce e porcherie varie, altrimenti non lo mangio più :lol:
Scusate se ho "urlato ma alle volte ci vuole" :mrgreen:



non penso di averti offeso,non ho usato un linguaggio scurrile quindi.... :D forse eri abituato male che dicevi le tue cose lette da qualche parte e nessuno ti diceva niente...,io non sono così...mi dispiace per te.NON mi sembra di aver dato del coglione o del deficente a qualcuno,o sbaglio?di gente che a tuo avviso ho trattato male ne conosco poca,anzi pochissima...e senza dubbio lo rifarei,se l ho scritto vuol dire che lo pensavo quindi non mi tiro indietro.avrò usato qualche termine scurrile...ma niente di +(se no non sarei quà).amico lo sono,ma di chi se lo merita!e diciamo che quà di brave persone ne ho conosciute diverse .quando vedo la presunzione di insegnare e sapere...purtroppo non ci vado d'accordo.grazie per l'ennesima tabella,ci voleva proprio.poi sai questo astio scaturisce da una cosa:le cose che scrivi nei messaggio...,nel post delle canne davide voleva delle 2,75 e tè hai risposto con delle 3,25.......,in questo post mi vieni a dire con i tuoi fogli mitici del conservante....,che è una cosa naturale..quindi chi lo vuole usare non fa morire i pesci....e se leggi prima ho scritto che nelle boiles è meglio non metterlo.quindi ciandy...non so a cosa ti attacchi.poi se ti attacchi agli amministratori per le 2 scemenze che ho detto...auguri..,poi penso che gli amministratori se non mi trovano idoneo per questo forum me lo dicono e tolgo il disturbo e amici come prima.p.s io ho quel difetto quà:che dico le cose che penso,e sbagli quando dici che smonti le mie tesi,perchè io le provo sul campo...tu le provi sulla carta...E LA GENTE DEI FOGLI DI CARTA STAMPATI NON INTERESSA NIENTE DI NIENTE,MA A NESSUNO...NON TE LO DICO COSì PER DIRE...è PROPRIO LA VERITà,PERCHè NON GUARDERà MAI QUELLO CHE SCRIVI DOPO AVER RICOPIATO COSE STAMPATE...,secondo te hai messo tutte le tue cosine sui conservanti e PENSI CHE QUALCUNO LE PRENDA IN CONSIDERAZIONE?alla gente non gli frega della teoria!vuole la pratica!fidati di un coglione come me!se mi volevi ribattere, mi scrivevi a parole tue perchè non ti piace quello che ho detto!!e FIDATI CHE TRA ME E TE NON C'è PIù INCOMPRENSIONE!ma basta con ste tabelle...che c'è diversa gente che ride quando le vede.....!CONCLUSIONE:tu mi puoi ribattere tutto,ci mancherebbe altro,però lo devi fare con parole tue e con una spiegazione SECONDO IL TUO PENSIERO!perchè se no è troppo facile leggere scritti di altri!penso di avertelo detto 1000000000000000 di volte!il problema è tutto quà!farina del tuo sacco e poi vedrai che di incomprensioni tra me e te non ce ne sono +!e si fanno anche dei bei post!èT CAPì?(se vuoi abbassati pure al mio livello,non ci sono problemi,sono felice del mio basso livello).cmq come mai ritieni di essere tanto informato(e io no)e NON ti riesci ad esprimere con le tue parole?ma devi sempre fare copia-incolla?
Ragazzi cerchiamo di stare attenti a cio che si dice.... anche se non la si pensa in ugual modo ;)


ok angelo,hai ragione.però potresti chiedere al ragazzo di fare un copia-incolla in italiano??POTASSIUM SORBATE :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :thank2: :thank2: :thank2: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: POTASSUIM SORBATEEEEEEEE :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:SORBIC ACID :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da marcoblu » 14/11/2011, 13:03

Ognuno di noi vede le cose a suo modo.
Ognuno è libero di spiegare le proprie convinzioni tramite qualsiasi mezzo lecito, o per esperienze dirette o per studi e letture; in ogni caso qualsiasi pensiero va rispettato anche se non condiviso.

Goldberg tornando al tuo intervento in risposta a Ciandy:
goldberg ha scritto:...a parte che tu non penso che sai nemmeno come si usa....,e poi mi vieni a parlare tè di self???è come se rocco casalino mi parla di vagina!un altro pianeta!ao va bene tutto...ma dopo un po c'è un limite!!
potrà anche sembrare scherzoso/sarcastico, ma questa tua frase è fuori luogo e priva di fondamento, offendi Ciandy (deridendo ed offendendo le sue capacità inerenti il self) scontrandoti col punto A1 del regolamento del forum.

Mi scuso personalmente con Ciandy per l'accaduto sperando che le scuse vengano accettate.
Goldberg questo è l'ultimo avviso, ti invito a rileggere il regolamento, inutile dirti che le scuse verso Ciandy sono gradite.
Per qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimenti inviatemi MP.
Fine OT
Grazie
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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da goldberg » 14/11/2011, 14:02

marcoblu ha scritto:Ognuno di noi vede le cose a suo modo.
Ognuno è libero di spiegare le proprie convinzioni tramite qualsiasi mezzo lecito, o per esperienze dirette o per studi e letture; in ogni caso qualsiasi pensiero va rispettato anche se non condiviso.

Goldberg tornando al tuo intervento in risposta a Ciandy:
goldberg ha scritto:...a parte che tu non penso che sai nemmeno come si usa....,e poi mi vieni a parlare tè di self???è come se rocco casalino mi parla di vagina!un altro pianeta!ao va bene tutto...ma dopo un po c'è un limite!!
potrà anche sembrare scherzoso/sarcastico, ma questa tua frase è fuori luogo e priva di fondamento, offendi Ciandy (deridendo ed offendendo le sue capacità inerenti il self) scontrandoti col punto A1 del regolamento del forum.

Mi scuso personalmente con Ciandy per l'accaduto sperando che le scuse vengano accettate.
Goldberg questo è l'ultimo avviso, ti invito a rileggere il regolamento, inutile dirti che le scuse verso Ciandy sono gradite.
Per qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimenti inviatemi MP.
Fine OT
Grazie

perfetto marco,se non ho rispettato il regolamento ti chiedo scusa(a te marco chiedo scusa,che sia ben chiaro.a nessun altro chiedo scusa).ma dato che ho rispetto per te,non faccio fatica a chiederti scusa.non potrei chiedere scusa al ragazzo,perchè quello che ho scritto lo penso..e dato che non sono un ipocrita le scusa le faccio a te e basta.cmq non capiterà +.p.s marco non ti scrivo in privato perchè non ho nulla da nascondere e da dire,dato che il mio pensiero lo sanno 2 moderatori con cui ho detto la mia opinione.cmq la prossima volta cerco di cambiare registro e rispondere in maniera adeguata e consona al regolamento di pcf :wpcf:

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Re: indice digeribilità e indice legante..

Messaggio da ciandy » 14/11/2011, 14:06

Macchia ha scritto:ciandy fammi un favore personale,riportala in italiano in modo che possa anche io dire la mia in merito alla tua ricerca. Perdonami ma io so a malapena l'italiano :oops: :oops: :28:
Certa gente mi ha fatto passar la voglia di continuare a scivere su questo forum......
Dato che c'e chi ride se posto qualcosa, che sarà la seconda volta in due anni poi, non pubblicherò ne dirò più niente, tanto c'e il signor goldberg che si è documentato e sa' tutto in materia che sarà felicissimo di delucidarvi le idee.
saluti a tutti quanti
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

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