300 gr semolino
150gr di farina di mais la classica della polenta
200gr di soia
150 gr di bird food nn secco ma umido
150gr di latte in polvere
con aggiunta di 5 mlnhdc aroma exotic 8ml 25 ml robin red liquido e 3 gocce di olio essenziale ylang ylang
in alternativa di aromi è un scopex black pepper, sapete dirmi come posso modificarlo per la stagione invernale e magari aggiungendo o togliendo qlc farina o aroma o come migliorarlo.... Avevo pensato anche di aggiungere dell amido, qll classico che si trova nei consorzi, lo uso sul pò per pastura, dite che se lo trito potrebbe andar bene? le boilies le cuocio al vapore circa 11minuti, l unico difetto che da ignorante posso vedere che si crea una "patina" sulla boilies dopo essere stata cotta, penso per colpa delle farine troppo fini!??! l unico modo per farla entrar in pesca velocemente è "grattare via" lo strato superficiale prima del lancio....
qlc può darmi una mano a migliorare il mix e renderlo buono per la stagione fredda grazie in anticipo....
...in bocca al carponeeeeeeee a tutti..........
