Info dai professionisti, preparazione canapa

Un forum di incontro tra carpisti professionisti e amatoriali, discussioni tecniche sul carpfishing con chi ha fatto della propria passione un lavoro. Carpisti Professionisti ed amatoriali uniti da una passione comune!

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
asu95
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 108
Iscritto il: 11/06/2011, 14:02
Regione: Campania
Località: Pietravairano(CE)
sesso: M
data di nascita:: 13 apr 1995
Record cappotti: 4
Contatta:

Info dai professionisti, preparazione canapa

Messaggio da asu95 » 11/04/2012, 21:13

con il consiglio di 80luke faccio la richiesta ai professionisti di un modo piu o meno giusto di preparare la canapa,cosi mettiamo insieme tutti i consigli ,ricette e anche diversi problemi che troviamo usando il tasto <cerca>..iniziando dalle quantità di ingredienti ,fase di fermentazione e fino alla fase che le nostre granaglie possono aiutarci a fare una "bella" pasturazione.
:wpcf: :wpcf:



Avatar utente
Nicholas Holzer
Carpista Professionista
Carpista Professionista
Messaggi: 8
Iscritto il: 21/02/2012, 11:32
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 20 ott 1988
Record cappotti: 0

Re: Info dai professionisti,preparazione canapa

Messaggio da Nicholas Holzer » 14/04/2012, 22:31

La canapa è una componente fondamentale se decido di usare il rocket per pasturare!! Forma la base di tutti i miei mix per la pesca con le granaglie!! Per prepararla io procedo così!!
Ipotizziamo per 5kg di secco
1. Mettere a bagno la canapa per circa 24 ore aggiungiendo 300gr di sale e 50gr di peperoncino in scaglie
2. Portare ad ebollizione e bollire per 5 minuti
3. Versare il contenuto ancora caldo con tutta l'acqua di cottura in un secchio e addizionare di altri 200gr di sale.
4. Chiudere il secchio e dopo 24-36 ore la canapa si sarà aperta e di conseguenza pronta all'uso!!!

La bollitura è di solo 5 minuti con una fase di riposo "a caldo" per far trattenere alla canapa più del suo olio possibile!!!
Nicholas Holzer
ULTIMA UK
MECCANICA VADESE
FREE SPIRIT
FRANK WARWICK BAITS
ENTERPRISE TACKLE
http://www.ultimauk.it

Avatar utente
asu95
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 108
Iscritto il: 11/06/2011, 14:02
Regione: Campania
Località: Pietravairano(CE)
sesso: M
data di nascita:: 13 apr 1995
Record cappotti: 4
Contatta:

Re: Info dai professionisti,preparazione canapa

Messaggio da asu95 » 15/04/2012, 10:18

grazie ...fra qualche giorni inizio a preparare la canapa e speriamo che vada tutto bene:) :thank2: :wpcf:

mariano
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 35
Iscritto il: 15/10/2009, 21:43
Regione: Toscana
Località: scandicci
sesso: M
data di nascita:: 12 gen 1984
Record cappotti: 3

Re: Info dai professionisti, preparazione canapa

Messaggio da mariano » 14/05/2012, 16:20

buoanasera volevo sapere se ce qualche ingrediente che fa si che la canapa si conservi?dato che se la mettiamo insieme al mais grazie alla sua fermentazione la canapa si conserva invece ho notato che se la canapa viene lasciata da sola dopo poco tempo va a male spero di essermi spiegato abbastanza bene!grazie.

Avatar utente
Stone Generator
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1360
Iscritto il: 06/09/2011, 18:57
Regione: Toscana
Località: Scandicci
sesso: M
data di nascita:: 26 mar 1983
Record cappotti: 6

Re: Info dai professionisti, preparazione canapa

Messaggio da Stone Generator » 08/07/2012, 12:11

io tengo in ammollo per 3 giorni bollendo per 15-20 minuti, poi un giorno di riposo... va bene uguale o sbaglio qualcosa?
il carp sack è buono solo per tenere le birre al fresco... (lorenzino19)

Rispondi

Torna a “CARPISTI PROFESSIONISTI NEL WEB”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti