Info dai Professionisti, ricette boiles carpfishing.

Un forum di incontro tra carpisti professionisti e amatoriali, discussioni tecniche sul carpfishing con chi ha fatto della propria passione un lavoro. Carpisti Professionisti ed amatoriali uniti da una passione comune!

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8629
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Info dai Professionisti, ricette boiles carpfishing.

Messaggio da angelo » 10/07/2012, 20:28

Matteo Marmocchi ha scritto:se mi tiro giù le mutande...potete rimanere sorpresi tutti! ahahahahah
:25: :25: :25: :25: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst: :hyst:


Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

angler68
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 293
Iscritto il: 14/05/2010, 11:18
Regione: Emilia Romagna
Località: Bologna
sesso: M
data di nascita:: 02 giu 1968
Record cappotti: 0

Re: Info dai Professionisti, ricette boiles carpfishing.

Messaggio da angler68 » 10/07/2012, 20:39

Tienile su...dammi retta...
con ready mades conviene cambiare ogni tanto quando si sfrutta molto uno spot.
Con un buon self il discorso è assai diverso, e dipende molto dalla pressione che si ha e con quale tipo di esca le masse spingono.
Alla base resta ancora una volta la conoscenza dello spot, informazioni, ecc...ecc...

Avatar utente
Fabione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1413
Iscritto il: 07/08/2009, 12:40
Regione: Emilia Romagna
Località: Lugo di Romagna (RA)
sesso: M
data di nascita:: 09 dic 1975
Record cappotti: 7

Re: Info dai Professionisti, ricette boiles carpfishing.

Messaggio da Fabione » 11/07/2012, 18:02

topic partito bene, discussione molto tecnica e interessante sullo sviluppo di esche, ma poi rovinato da commenti fuori luogo. Si parlava di formulazione di esche e non di dove x o y vanno a pesca e quanto sono bravi a prendere lo stesso pesce.
appena possibile verranno cancellati tutti i messaggi OT e il topic ripulito come dovrebbe essere.

Da adesso le risposte fuori luogo verranno cancellate ed editate senza avvertimento.
Fabio Cassani
Immagine Immagine
ImmagineImmagineImmagine

Avatar utente
Mattia Travasoni
Carpista Professionista
Carpista Professionista
Messaggi: 23
Iscritto il: 20/02/2012, 19:58
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 08 ago 1982
Record cappotti: 0
Contatta:

Re: Info dai Professionisti, ricette boiles carpfishing.

Messaggio da Mattia Travasoni » 23/09/2012, 14:30

cavoli!

Rispondi

Torna a “CARPISTI PROFESSIONISTI NEL WEB”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti