Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Discussioni relative agli avvisatori per carpfishing, visivi e sonori. Segnalatori visivi SWINGER, sonori BITE INDICATOR e Centraline.

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
alexcarp
Carpista
Carpista
Messaggi: 11
Iscritto il: 10/09/2015, 18:50
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1999
Record cappotti: 6

Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Messaggio da alexcarp » 11/03/2018, 17:10

Ho dei segnalatori prologic senzora, il problema è che un segnalatore dopo un po lo trovo spento.



Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8704
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Messaggio da angelo » 11/03/2018, 19:44

Hai provato a cambiare la batteria ??
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

alexcarp
Carpista
Carpista
Messaggi: 11
Iscritto il: 10/09/2015, 18:50
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1999
Record cappotti: 6

Re: Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Messaggio da alexcarp » 12/03/2018, 18:07

Batteria nuova di pacca

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8704
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Messaggio da angelo » 12/03/2018, 18:47

Allora non saprei, ma se sono nuovi mandali in assistenza, la prologic sono molto puntuali sia con le riparazioni che con le sostituzioni
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Savio1987
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 5
Iscritto il: 15/08/2018, 20:59
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 30 mag 1987
Record cappotti: 1

Re: Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Messaggio da Savio1987 » 19/08/2019, 22:03

Ragazzi mi accodo con un altro problema, ho anch'io i senzora (1modello se di questi si parla) e uno purtroppo non segnala più in modo giusto la rotella.
Ora la mia domanda è (già fatta al contact della Pro nn ancora ricevuto risp)
Se prendo uno dei nuovi Snz o altro modello Prologic posso riuscire a collegarlo alla centralina con il set di numeri??

Grazie a chiunque risponda, saluti

alberto5546x489
Carpisti New
Carpisti New
Messaggi: 12
Iscritto il: 05/01/2013, 20:00
Regione: Lombardia
sesso: M
data di nascita:: 15 mar 1982
Record cappotti: 100

Re: Problema segnalatori prologic senzora 3+1

Messaggio da alberto5546x489 » 29/10/2019, 15:03

Stessi avvisatori, stesso problema.
Addirittura ho notato che se poi riprovi a metterlo in linea succede che si spegne un altro a caso.
Nessuno ha idea di quale sia l inghippo?

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “AVVISATORI PESCA CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti