mChat

  • orsopolaremar mar 19, 2019 12:36 pm
    Oggi mangiano....il diluvio di ieri sera è servito.....ora stacco vado a pranzo.
  • f3d3uxmar mar 19, 2019 9:41 am
    Buongiorno a tutti
  • orsopolarelun mar 18, 2019 12:10 pm
    @f3d3ux metto il conservante perchè faccio un bidone di taiger mais grano cosi mi dura un po.....ho visto che con il conservante no si sviluppano vermetti vari :lol: :lol:
  • orsopolarelun mar 18, 2019 11:58 am
    @f3d3ux non ho mai provata la sambuca cone dip...ma mi hai dato una dritta.....se non va...le carpe mi ringrazieranno per la sbronza :D :lol: :D :lol:
  • f3d3uxlun mar 18, 2019 11:41 am
    Parliamo comunque di dip...mica di sversate di sambuca in acqua ahahah :lol:
  • f3d3uxlun mar 18, 2019 11:40 am
    Probabilmente perché con acque fredde i dip a base alcolica funzionano meglio di quelli a base oleosa
  • f3d3uxlun mar 18, 2019 11:40 am
    Per quanto riguarda la sambuca invece...ho avuto modo di vederla in azione tipo dip per boiles :grin: sarà stato un caso ma in effetti in inverno la persona che l'ho visto fare ha preso così ahah :lol:
  • f3d3uxlun mar 18, 2019 11:36 am
    Buongiorno a tutti...i miei 2 cents sull'argomento: il conservante nel mais in effetti suono assurdo, poi probabilmente perché non ne ho mai fatto così tanto da doverlo conservare...cioè i kg che preparo un una sessione (massimo 2 ravvicinate) vanno via
  • orsopolarelun mar 18, 2019 11:20 am
    Mirko_Vona_1997 ha scritto: L'unico modo che conosco per pasturare direttamente sul fondo è il sacchettino o la rete in PVA
    grz è come temevo
  • Mirko_Vona_1997lun mar 18, 2019 11:13 am
    L'unico modo che conosco per pasturare direttamente sul fondo è il sacchettino o la rete in PVA

Chi è in chat

Nessuno sta chattando
Aggiorna ogni 60 secondi