la mia ricetta, che ne pensate?

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 20/06/2011, 13:52

salve a tutti carpisti :D ho intenzione di postare la mia ricetta per essere consigliato e ascoltare i vostri commenti:


Ultrasemolino 250gr (BigFish)
Ultrasoia 250gr (BigFish)
TTX 150gr (BigFish)
Ultramilk 70/80gr (BigFish)
Ultrafishmeal predigerito 100gr (BigFish)
SoftBill (o bo??) 100gr (Raptor)
Squid Meal 100gr (BigFish)
Mussel 20/25gr (BigFish)

Aroma: Atlantide 20/30ml (Raptor)

Che ne pensate?? dovrei comunque aggiungere Caseina, ma non saprei quale...



Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8839
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da angelo » 20/06/2011, 19:11

sampeifabio ha scritto:salve a tutti carpisti :D ho intenzione di postare la mia ricetta per essere consigliato e ascoltare i vostri commenti:


Ultrasemolino 250gr (BigFish)
Ultrasoia 250gr (BigFish)
TTX 150gr (BigFish)
Ultramilk 70/80gr (BigFish) metti la caseina al suo posto 100 gr
Ultrafishmeal predigerito 100gr (BigFish)
SoftBill (o bo??) 100gr (Raptor) mai sentito, io non lo metterei , metterei del pastoncino (biskò) aumenta la granulometria
Squid Meal 100gr (BigFish)
Mussel 20/25gr (BigFish) hai già lo squid meal, non serve

Aroma: Atlantide 20/30ml (Raptor)troppi, ne bastano 4-5ml per kg di mix

Che ne pensate?? dovrei comunque aggiungere Caseina, ma non saprei quale...
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da ciandy » 20/06/2011, 20:53

sampeifabio ha scritto:salve a tutti carpisti :D ho intenzione di postare la mia ricetta per essere consigliato e ascoltare i vostri commenti:


Ultrasemolino 250gr (BigFish)
Ultrasoia 250gr (BigFish)
TTX 150gr (BigFish)
Ultramilk 70/80gr (BigFish)
Ultrafishmeal predigerito 100gr (BigFish)
SoftBill (o bo??) 100gr (Raptor)
Squid Meal 100gr (BigFish)
Mussel 20/25gr (BigFish)

Aroma: Atlantide 20/30ml (Raptor)

Che ne pensate?? dovrei comunque aggiungere Caseina, ma non saprei quale...
caseina acida...funge meglio con mix contenenti farine animali...prima provala poi dicci tu se va bene ;)
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 20/06/2011, 23:44

ciandy ha scritto:
sampeifabio ha scritto:salve a tutti carpisti :D ho intenzione di postare la mia ricetta per essere consigliato e ascoltare i vostri commenti:


Ultrasemolino 250gr (BigFish)
Ultrasoia 250gr (BigFish)
TTX 150gr (BigFish)
Ultramilk 70/80gr (BigFish)
Ultrafishmeal predigerito 100gr (BigFish)
SoftBill (o bo??) 100gr (Raptor)
Squid Meal 100gr (BigFish)
Mussel 20/25gr (BigFish)

Aroma: Atlantide 20/30ml (Raptor)

Che ne pensate?? dovrei comunque aggiungere Caseina, ma non saprei quale...
caseina acida...funge meglio con mix contenenti farine animali...prima provala poi dicci tu se va bene ;)
si certamente ;) vi farò sapere, anche se sti giorni sono un pò impegnato con l esame di stato...ma vi terrò aggiornati :mrgreen:

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 20/06/2011, 23:57

angelo ha scritto:
sampeifabio ha scritto:salve a tutti carpisti :D ho intenzione di postare la mia ricetta per essere consigliato e ascoltare i vostri commenti:


Ultrasemolino 250gr (BigFish)
Ultrasoia 250gr (BigFish)
TTX 150gr (BigFish)
Ultramilk 70/80gr (BigFish) metti la caseina al suo posto 100 gr
Ultrafishmeal predigerito 100gr (BigFish)
SoftBill (o bo??) 100gr (Raptor) mai sentito, io non lo metterei , metterei del pastoncino (biskò) aumenta la granulometria
Squid Meal 100gr (BigFish)
Mussel 20/25gr (BigFish) hai già lo squid meal, non serve

Aroma: Atlantide 20/30ml (Raptor)troppi, ne bastano 4-5ml per kg di mix

Che ne pensate?? dovrei comunque aggiungere Caseina, ma non saprei quale...
Guarda Softbill è un pastoncino contenente frutta secca, semi, uova ecc, ma mi stavo sbagliando, infatti al posto bel Softbill preferivo il NECTARBLEND, che è un pastoncino secco contenente uovo, biscotto, miele, derivati del latte, semi ecc. Ottimo per aumentare la granulometria del mix e far imbevere le boilies in acqua. Fortemente raccomandato per la costruzione di esche veloci....ma non so comunque se la mia ricetta costruisca esche veloci o no...devo capire questo...oppure "NATURAL RED", composto da biscotto, arachidi frantumante, farina di pesce, semi di canapa, miele, olio di mais, insetti disidratati, High protein crumb e Robin Red...che ritengo molto buono, la mia domanda è, ci starà bene nel mio mix NATURAL RED?? a mio primo impatto si

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da ciandy » 21/06/2011, 7:06

e se usi pastoncini italiani che costano la metà e sono pure migliori senza farti queste paranoie?
Il mix così com'e costruito non è veloce come un birdfood ma nemmeno macchinoso come un fishmeal
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 21/06/2011, 12:41

ciandy ha scritto:e se usi pastoncini italiani che costano la metà e sono pure migliori senza farti queste paranoie?
Il mix così com'e costruito non è veloce come un birdfood ma nemmeno macchinoso come un fishmeal
bè di pastoncini,farine e ingredienti mi hanno sempre attirato quelli di Big Fish e Raptor...poi di altri non ne conosco molti...comunque un mix che non è ne tanto veloce e ne tanto macchinoso, come si può definire?? cioè ha un nome specifico per caso??

Avatar utente
FabioS
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 5718
Iscritto il: 11/11/2010, 13:26
Regione: Lombardia
Località: Milano
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1986
Record cappotti: 13

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da FabioS » 21/06/2011, 13:04

sampeifabio ha scritto:
ciandy ha scritto:e se usi pastoncini italiani che costano la metà e sono pure migliori senza farti queste paranoie?
Il mix così com'e costruito non è veloce come un birdfood ma nemmeno macchinoso come un fishmeal
bè di pastoncini,farine e ingredienti mi hanno sempre attirato quelli di Big Fish e Raptor...poi di altri non ne conosco molti...comunque un mix che non è ne tanto veloce e ne tanto macchinoso, come si può definire?? cioè ha un nome specifico per caso??

50/50 oppure birdfood :D
Immagine
Carpfishing è Il rispetto della Natura, Una sfida con la Natura, L'Arte della tecnica di pesca alla carpa, Amore e rispetto per la Carpa
Fabio Scuri

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da ciandy » 21/06/2011, 15:47

sampeifabio ha scritto:
ciandy ha scritto:e se usi pastoncini italiani che costano la metà e sono pure migliori senza farti queste paranoie?
Il mix così com'e costruito non è veloce come un birdfood ma nemmeno macchinoso come un fishmeal
bè di pastoncini,farine e ingredienti mi hanno sempre attirato quelli di Big Fish e Raptor...poi di altri non ne conosco molti...comunque un mix che non è ne tanto veloce e ne tanto macchinoso, come si può definire?? cioè ha un nome specifico per caso??
birdfish. accosta la dolcezza dei pastoncini alla nutritività delle farine animali. azz k lessico :lol:
cmq di pastoncini italiani intendo ravasi, i vari ex progeo. poi c'e il quikò, i chemivit ecc ecc...
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 21/06/2011, 18:14

ciandy ha scritto:
sampeifabio ha scritto:
ciandy ha scritto:e se usi pastoncini italiani che costano la metà e sono pure migliori senza farti queste paranoie?
Il mix così com'e costruito non è veloce come un birdfood ma nemmeno macchinoso come un fishmeal
bè di pastoncini,farine e ingredienti mi hanno sempre attirato quelli di Big Fish e Raptor...poi di altri non ne conosco molti...comunque un mix che non è ne tanto veloce e ne tanto macchinoso, come si può definire?? cioè ha un nome specifico per caso??
birdfish. accosta la dolcezza dei pastoncini alla nutritività delle farine animali. azz k lessico :lol:
cmq di pastoncini italiani intendo ravasi, i vari ex progeo. poi c'e il quikò, i chemivit ecc ecc...

bella frase davvero :D e comunque quei pastoncini italiani non ne conoscevo neppure 1 purtroppo...quindi sarebbe da denire un birdfish?? però se metto un pastoncino del tipo
"NATURAL RED" che è composto da biscotto, arachidi frantumante, farina di pesce, semi di canapa, miele, olio di mais, insetti disidratati, High protein crumb e Robin Red, questo pastoncino è comunque dolce??

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8839
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da angelo » 21/06/2011, 21:51

sampeifabio ha scritto:birdfish. accosta la dolcezza dei pastoncini alla nutritività delle farine animali. azz k lessico :lol:
:compli: :compli: :10:
vedi , SampeiFabio, non complicarti la vita fin da subito, aspetta dopo aver prodotto qualche decina di kg di boilie, allora si che ti intruppi parecchio
vai in un negozio dove vendono alimento per animali e chiedi un pastoncino secco, quello che ti danno va bene nel 90 percento dei casi
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da ciandy » 22/06/2011, 9:17

angelo ha scritto:
sampeifabio ha scritto:birdfish. accosta la dolcezza dei pastoncini alla nutritività delle farine animali. azz k lessico :lol:
:compli: :compli: :10:
vedi , SampeiFabio, non complicarti la vita fin da subito, aspetta dopo aver prodotto qualche decina di kg di boilie, allora si che ti intruppi parecchio
vai in un negozio dove vendono alimento per animali e chiedi un pastoncino secco, quello che ti danno va bene nel 90 percento dei casi
sono lusingato angelo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fa cm dice angelo, l'unica accortezza di girare la confezione e leggere dietro la composizione. sul post pastoncini che è segnato come importante è spiegato tutto e ci sono molti nomi.
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 22/06/2011, 19:23

angelo ha scritto:
sampeifabio ha scritto:birdfish. accosta la dolcezza dei pastoncini alla nutritività delle farine animali. azz k lessico :lol:
:compli: :compli: :10:
vedi , SampeiFabio, non complicarti la vita fin da subito, aspetta dopo aver prodotto qualche decina di kg di boilie, allora si che ti intruppi parecchio
vai in un negozio dove vendono alimento per animali e chiedi un pastoncino secco, quello che ti danno va bene nel 90 percento dei casi
si ma la frase che hai quotato non l ho scritta io!! comunque che intendi con "intruppi"?? comunque se c è qualcosa di sbagliato nel mio mix guarda potete consigliarmi quanto vi pare ;)

Avatar utente
sampeifabio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 58
Iscritto il: 13/06/2011, 21:24
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 28 lug 1992
Record cappotti: 3

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da sampeifabio » 22/06/2011, 19:24

ciandy ha scritto:
angelo ha scritto:
sampeifabio ha scritto:birdfish. accosta la dolcezza dei pastoncini alla nutritività delle farine animali. azz k lessico :lol:
:compli: :compli: :10:
vedi , SampeiFabio, non complicarti la vita fin da subito, aspetta dopo aver prodotto qualche decina di kg di boilie, allora si che ti intruppi parecchio
vai in un negozio dove vendono alimento per animali e chiedi un pastoncino secco, quello che ti danno va bene nel 90 percento dei casi
sono lusingato angelo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fa cm dice angelo, l'unica accortezza di girare la confezione e leggere dietro la composizione. sul post pastoncini che è segnato come importante è spiegato tutto e ci sono molti nomi.
andrò a darci un occhiata!!

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: la mia ricetta, che ne pensate?

Messaggio da ciandy » 22/06/2011, 20:18

bene poi facci sapere il frutto della ricerca :D forse voleva dire che ciperdi la testa dietro :lol: no?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 85 ospiti