La cucina della posta

Discussioni, opinioni e consigli sui vari accessori per la permanenza sulla posta

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 03/12/2008, 10:30

Quando affrontate le vostre sessioni, cosa mangiate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare! :2: :lol:

Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera! :P

Voi come vi organizzate?


Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Regione: Lombardia
Località: San Donato Milanese (MI)
sesso: M
data di nascita:: 22 mag 1977
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggio da penela » 03/12/2008, 14:26

grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 03/12/2008, 15:15

penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
Che è, esistono griglie usa e getta? :dom:
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
codoso
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/11/2008, 12:55
Regione: Toscana
Località: San Casciano dei Bagni (SI)
sesso: M
data di nascita:: 17 ago 1979
Record cappotti: 12

Re: La cucina della posta

Messaggio da codoso » 03/12/2008, 15:33

Di tutto, di +.... :8:
Classiche grigliate, affettati vari (per quando non hai voglia di cucinare), risotti Knor, buonissimi e veloci da cucinare, soprattutto quando è freddo manosanta...., mitici fagioli con salsicce, pasta ai 4 formaggi o con panna e comunque con sughi semplici e altro ancora!!!! :19:

Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Regione: Lombardia
Località: San Donato Milanese (MI)
sesso: M
data di nascita:: 22 mag 1977
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggio da penela » 03/12/2008, 15:49

marcoblu ha scritto:
penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
Che è, esistono griglie usa e getta? :dom:
cerrrrrrrrrrrrrrto!!!!
le trovi a supermercato..... ;)
hanno la carbonella,sopra c'è n foglio imbevuto di non so' cosa e sopra ancora una griglia....
gli dai fuoco e aspetti che la carbonella diventi brace (20 minuti circa) e si magna!!!!! :27:
non che sia come fare una grigliata "come Dio comanda" però non è neanche male e senza troppi sbattimenti!!!!!
ah, mi sono dimenticato l'insalata di riso, pasta fredda e tortini di verdure (quelli li fa mia madre però) :lol:
Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 03/12/2008, 16:29

penela ha scritto:
marcoblu ha scritto:
penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
Che è, esistono griglie usa e getta? :dom:
cerrrrrrrrrrrrrrto!!!!
le trovi a supermercato..... ;)
hanno la carbonella,sopra c'è n foglio imbevuto di non so' cosa e sopra ancora una griglia....
gli dai fuoco e aspetti che la carbonella diventi brace (20 minuti circa) e si magna!!!!! :27:
non che sia come fare una grigliata "come Dio comanda" però non è neanche male e senza troppi sbattimenti!!!!!
ah, mi sono dimenticato l'insalata di riso, pasta fredda e tortini di verdure (quelli li fa mia madre però) :lol:
Whe brava gente! ma quand'è che mi invitate nelle vostre sessioni? ...giusto all'ora di cena! ...io porto da bere!! :hyst:
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da dnacarp » 09/12/2008, 23:50

AAHAHHAHAHAHA NN SI SAREBBE CARPISTI SENZA GRIGLIATA !!!!!
PER IL MANGIARE FORNELLO PENTOLAME E VIVANDE A VARIETA DAI RISOTTI ALLA PASTA DALLA CARNE AI CORDON BLUE... VINO TOSCANO ........PLEASE...E CAFFE
POI LA SERA GRIGLIATONA DI GRUPPO E VIAAAAA(.......IN BRANDA MEZZI COME SI STA SOLO A NANNA SI PO ANDA) :lol: :lol: :lol: :8:

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 10/12/2008, 10:17

Mi fate venire fame.....
:mrgreen: Sto pensando di aprire un forum di cucina!! :lol: :lol:
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da dnacarp » 10/12/2008, 10:43

marcoblu ha scritto:Mi fate venire fame.....
:mrgreen: Sto pensando di aprire un forum di cucina!! :lol: :lol:

quoto pienamente per la fameeeeeeeeeeee..hihihihi gnam gnam gnam
o per le ricette fate come me portatevi la donna dietro e vedete che nn ce differenza tra casa e pesca
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 10/12/2008, 10:49

dnacarp ha scritto:
marcoblu ha scritto:Mi fate venire fame.....
:mrgreen: Sto pensando di aprire un forum di cucina!! :lol: :lol:

quoto pienamente per la fameeeeeeeeeeee..hihihihi gnam gnam gnam
o per le ricette fate come me portatevi la donna dietro e vedete che nn ce differenza tra casa e pesca
...tu si che sei avanti! :lol:
:23:
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

minio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 33
Iscritto il: 11/01/2009, 14:30
Località: Labico(provincia di Roma)
data di nascita:: 06 feb 1992
Record cappotti: 3

Re: La cucina della posta

Messaggio da minio » 20/01/2009, 21:49

marcoblu ha scritto:Quando affrontate le vostre sessioni, cosa mangiate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare! :2: :lol:

Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera! :P

Voi come vi organizzate?
appoggio tutto quello ke hai detto....ma in caso di bella giornata io uso sempre accendere il fuoco e fare cose alla brace!!!

Avatar utente
Riccardo
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 935
Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
Regione: Emilia Romagna
Località: Comacchio (Ferrara)
sesso: M
data di nascita:: 03 giu 1977
Record cappotti: 8

Re: La cucina della posta

Messaggio da Riccardo » 21/01/2009, 0:01

Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe

Avatar utente
mattia
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 131
Iscritto il: 12/01/2009, 21:04
Regione: Emilia Romagna
Località: Comacchio (Fe)
sesso: M
data di nascita:: 29 lug 1992
Record cappotti: 1
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da mattia » 27/02/2009, 0:00

Riccardo ha scritto:Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe
aggiungo il fragolino oltre alla grigliata :bravo:

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: La cucina della posta

Messaggio da marcoblu » 27/02/2009, 9:48

mattia ha scritto:
Riccardo ha scritto:Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe
aggiungo il fragolino oltre alla grigliata :bravo:
Io sostituirei la sambuca con un bel montenegro!
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Regione: Lombardia
Località: San Donato Milanese (MI)
sesso: M
data di nascita:: 22 mag 1977
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggio da penela » 27/02/2009, 10:57

io con il ruhm....
ne ho preso uno che è spettacolare, da bere da solo però senza coca...
mi sa che mi farò una bella scorta di Zacapa 23 anos... :lol: :lol: :lol:
Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)

Rispondi

Torna a “ACCESSORI VARI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti