La cucina della posta

Discussioni, opinioni e consigli sui vari accessori per la permanenza sulla posta

Moderatori: angelo, 80luke

La cucina della posta

Messaggiodi marcoblu il 03/12/2008, 11:30

Quando affrontate le vostre sessioni, cosa mangiate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare! :2: :lol:

Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera! :P

Voi come vi organizzate?

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7199
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Località: Milano Est
Età: 37
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 7

La cucina della posta

Pubblicità



   

Sponsor

Re: La cucina della posta

Messaggiodi penela il 03/12/2008, 15:26

grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Località: San Donato Milanese (MI)
Età: 40
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggiodi marcoblu il 03/12/2008, 16:15

penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!

Che è, esistono griglie usa e getta? :dom:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7199
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Località: Milano Est
Età: 37
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi codoso il 03/12/2008, 16:33

Di tutto, di +.... :8:
Classiche grigliate, affettati vari (per quando non hai voglia di cucinare), risotti Knor, buonissimi e veloci da cucinare, soprattutto quando è freddo manosanta...., mitici fagioli con salsicce, pasta ai 4 formaggi o con panna e comunque con sughi semplici e altro ancora!!!! :19:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
codoso
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 35
Iscritto il: 18/11/2008, 13:55
Località: San Casciano dei Bagni (SI)
Età: 38
Regione: Toscana
Sesso: M
Record cappotti: 12

Re: La cucina della posta

Messaggiodi penela il 03/12/2008, 16:49

marcoblu ha scritto:
penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!

Che è, esistono griglie usa e getta? :dom:


cerrrrrrrrrrrrrrto!!!!
le trovi a supermercato..... ;)
hanno la carbonella,sopra c'è n foglio imbevuto di non so' cosa e sopra ancora una griglia....
gli dai fuoco e aspetti che la carbonella diventi brace (20 minuti circa) e si magna!!!!! :27:
non che sia come fare una grigliata "come Dio comanda" però non è neanche male e senza troppi sbattimenti!!!!!
ah, mi sono dimenticato l'insalata di riso, pasta fredda e tortini di verdure (quelli li fa mia madre però) :lol:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Località: San Donato Milanese (MI)
Età: 40
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 10

Re: La cucina della posta

Messaggiodi marcoblu il 03/12/2008, 17:29

penela ha scritto:
marcoblu ha scritto:
penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino.... :27: :27: :27:
a pranzo un panino e via.... :fluch:
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!

Che è, esistono griglie usa e getta? :dom:


cerrrrrrrrrrrrrrto!!!!
le trovi a supermercato..... ;)
hanno la carbonella,sopra c'è n foglio imbevuto di non so' cosa e sopra ancora una griglia....
gli dai fuoco e aspetti che la carbonella diventi brace (20 minuti circa) e si magna!!!!! :27:
non che sia come fare una grigliata "come Dio comanda" però non è neanche male e senza troppi sbattimenti!!!!!
ah, mi sono dimenticato l'insalata di riso, pasta fredda e tortini di verdure (quelli li fa mia madre però) :lol:

Whe brava gente! ma quand'è che mi invitate nelle vostre sessioni? ...giusto all'ora di cena! ...io porto da bere!! :hyst:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7199
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Località: Milano Est
Età: 37
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi dnacarp il 10/12/2008, 0:50

AAHAHHAHAHAHA NN SI SAREBBE CARPISTI SENZA GRIGLIATA !!!!!
PER IL MANGIARE FORNELLO PENTOLAME E VIVANDE A VARIETA DAI RISOTTI ALLA PASTA DALLA CARNE AI CORDON BLUE... VINO TOSCANO ........PLEASE...E CAFFE
POI LA SERA GRIGLIATONA DI GRUPPO E VIAAAAA(.......IN BRANDA MEZZI COME SI STA SOLO A NANNA SI PO ANDA) :lol: :lol: :lol: :8:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 22:43
Località: LIVORNO - TOSCANA
Età: 36
Regione: Toscana
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi marcoblu il 10/12/2008, 11:17

Mi fate venire fame.....
:mrgreen: Sto pensando di aprire un forum di cucina!! :lol: :lol:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7199
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Località: Milano Est
Età: 37
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi dnacarp il 10/12/2008, 11:43

marcoblu ha scritto:Mi fate venire fame.....
:mrgreen: Sto pensando di aprire un forum di cucina!! :lol: :lol:



quoto pienamente per la fameeeeeeeeeeee..hihihihi gnam gnam gnam
o per le ricette fate come me portatevi la donna dietro e vedete che nn ce differenza tra casa e pesca

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 22:43
Località: LIVORNO - TOSCANA
Età: 36
Regione: Toscana
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi marcoblu il 10/12/2008, 11:49

dnacarp ha scritto:
marcoblu ha scritto:Mi fate venire fame.....
:mrgreen: Sto pensando di aprire un forum di cucina!! :lol: :lol:



quoto pienamente per la fameeeeeeeeeeee..hihihihi gnam gnam gnam
o per le ricette fate come me portatevi la donna dietro e vedete che nn ce differenza tra casa e pesca

...tu si che sei avanti! :lol:
:23:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7199
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Località: Milano Est
Età: 37
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi minio il 20/01/2009, 22:49

marcoblu ha scritto:Quando affrontate le vostre sessioni, cosa mangiate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare! :2: :lol:

Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera! :P

Voi come vi organizzate?


appoggio tutto quello ke hai detto....ma in caso di bella giornata io uso sempre accendere il fuoco e fare cose alla brace!!!

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

minio
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 33
Iscritto il: 11/01/2009, 15:30
Località: Labico(provincia di Roma)
Età: 25
Record cappotti: 3

Re: La cucina della posta

Messaggiodi Riccardo il 21/01/2009, 1:01

Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine
Avatar utente
Riccardo
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
Località: Comacchio (Ferrara)
Età: 40
Regione: Emilia Romagna
Sesso: M
Record cappotti: 8

Re: La cucina della posta

Messaggiodi mattia il 27/02/2009, 1:00

Riccardo ha scritto:Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe

aggiungo il fragolino oltre alla grigliata :bravo:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
mattia
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 12/01/2009, 22:04
Località: Comacchio (Fe)
Età: 25
Regione: Emilia Romagna
Sesso: M
Record cappotti: 1

Re: La cucina della posta

Messaggiodi marcoblu il 27/02/2009, 10:48

mattia ha scritto:
Riccardo ha scritto:Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe

aggiungo il fragolino oltre alla grigliata :bravo:

Io sostituirei la sambuca con un bel montenegro!

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
 
Messaggi: 7199
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Località: Milano Est
Età: 37
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: La cucina della posta

Messaggiodi penela il 27/02/2009, 11:57

io con il ruhm....
ne ho preso uno che è spettacolare, da bere da solo però senza coca...
mi sa che mi farò una bella scorta di Zacapa 23 anos... :lol: :lol: :lol:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine

GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
Avatar utente
penela
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 4064
Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
Località: San Donato Milanese (MI)
Età: 40
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 10
Prossimo

Torna a ACCESSORI VARI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Forum passionecarpfishing.com - Copyright © 2007-2017 passionecarpfishing.com - All Rights Reserved - Regolamenti

Benvenuti nel Forum di pesca a Carpfishing di PCF passionecarpfishing.com