La cucina della posta
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
La cucina della posta
Quando affrontate le vostre sessioni, cosa mangiate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare!
Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera!
Voi come vi organizzate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare!
Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera!
Voi come vi organizzate?
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: La cucina della posta
grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino....
a pranzo un panino e via....
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
a pranzo un panino e via....
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
Che è, esistono griglie usa e getta?penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino....
a pranzo un panino e via....
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- codoso
- Carpisti Premium
- Messaggi: 35
- Iscritto il: 18/11/2008, 12:55
- Regione: Toscana
- Località: San Casciano dei Bagni (SI)
- sesso: M
- data di nascita:: 17 ago 1979
- Record cappotti: 12
Re: La cucina della posta
Di tutto, di +....
Classiche grigliate, affettati vari (per quando non hai voglia di cucinare), risotti Knor, buonissimi e veloci da cucinare, soprattutto quando è freddo manosanta...., mitici fagioli con salsicce, pasta ai 4 formaggi o con panna e comunque con sughi semplici e altro ancora!!!!
Classiche grigliate, affettati vari (per quando non hai voglia di cucinare), risotti Knor, buonissimi e veloci da cucinare, soprattutto quando è freddo manosanta...., mitici fagioli con salsicce, pasta ai 4 formaggi o con panna e comunque con sughi semplici e altro ancora!!!!
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: La cucina della posta
cerrrrrrrrrrrrrrto!!!!marcoblu ha scritto:Che è, esistono griglie usa e getta?penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino....
a pranzo un panino e via....
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
le trovi a supermercato.....
hanno la carbonella,sopra c'è n foglio imbevuto di non so' cosa e sopra ancora una griglia....
gli dai fuoco e aspetti che la carbonella diventi brace (20 minuti circa) e si magna!!!!!
non che sia come fare una grigliata "come Dio comanda" però non è neanche male e senza troppi sbattimenti!!!!!
ah, mi sono dimenticato l'insalata di riso, pasta fredda e tortini di verdure (quelli li fa mia madre però)
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
Whe brava gente! ma quand'è che mi invitate nelle vostre sessioni? ...giusto all'ora di cena! ...io porto da bere!!penela ha scritto:cerrrrrrrrrrrrrrto!!!!marcoblu ha scritto:Che è, esistono griglie usa e getta?penela ha scritto:grigliata (con grilglia usa e getta) la sera con birra e vino....
a pranzo un panino e via....
il fornelletto magari la prox stagione!!!!!
le trovi a supermercato.....
hanno la carbonella,sopra c'è n foglio imbevuto di non so' cosa e sopra ancora una griglia....
gli dai fuoco e aspetti che la carbonella diventi brace (20 minuti circa) e si magna!!!!!
non che sia come fare una grigliata "come Dio comanda" però non è neanche male e senza troppi sbattimenti!!!!!
ah, mi sono dimenticato l'insalata di riso, pasta fredda e tortini di verdure (quelli li fa mia madre però)
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
AAHAHHAHAHAHA NN SI SAREBBE CARPISTI SENZA GRIGLIATA !!!!!
PER IL MANGIARE FORNELLO PENTOLAME E VIVANDE A VARIETA DAI RISOTTI ALLA PASTA DALLA CARNE AI CORDON BLUE... VINO TOSCANO ........PLEASE...E CAFFE
POI LA SERA GRIGLIATONA DI GRUPPO E VIAAAAA(.......IN BRANDA MEZZI COME SI STA SOLO A NANNA SI PO ANDA)
PER IL MANGIARE FORNELLO PENTOLAME E VIVANDE A VARIETA DAI RISOTTI ALLA PASTA DALLA CARNE AI CORDON BLUE... VINO TOSCANO ........PLEASE...E CAFFE
POI LA SERA GRIGLIATONA DI GRUPPO E VIAAAAA(.......IN BRANDA MEZZI COME SI STA SOLO A NANNA SI PO ANDA)
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
Mi fate venire fame.....
Sto pensando di aprire un forum di cucina!!
Sto pensando di aprire un forum di cucina!!
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
marcoblu ha scritto:Mi fate venire fame.....
Sto pensando di aprire un forum di cucina!!
quoto pienamente per la fameeeeeeeeeeee..hihihihi gnam gnam gnam
o per le ricette fate come me portatevi la donna dietro e vedete che nn ce differenza tra casa e pesca
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
...tu si che sei avanti!dnacarp ha scritto:marcoblu ha scritto:Mi fate venire fame.....
Sto pensando di aprire un forum di cucina!!
quoto pienamente per la fameeeeeeeeeeee..hihihihi gnam gnam gnam
o per le ricette fate come me portatevi la donna dietro e vedete che nn ce differenza tra casa e pesca
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 33
- Iscritto il: 11/01/2009, 14:30
- Località: Labico(provincia di Roma)
- data di nascita:: 06 feb 1992
- Record cappotti: 3
Re: La cucina della posta
appoggio tutto quello ke hai detto....ma in caso di bella giornata io uso sempre accendere il fuoco e fare cose alla brace!!!marcoblu ha scritto:Quando affrontate le vostre sessioni, cosa mangiate?
Con sessioni giornaliere solitamente mi porto un paio di panini, acqua, birra o vino (ma non sempre) anche se una bella birra fresca d'estate è spettacolare!
Mentre che fate per sessioni più lunghe di un giorno? Sempre panini o cucinate?
Io credo che un bel fornelletto da campeggio, pentola e pasta sia la cosa più semplice! Oppure una bella grigliata la sera!
Voi come vi organizzate?
- Riccardo
- Carpista Super
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Comacchio (Ferrara)
- sesso: M
- data di nascita:: 03 giu 1977
- Record cappotti: 8
Re: La cucina della posta
Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe
- mattia
- Carpisti Premium
- Messaggi: 131
- Iscritto il: 12/01/2009, 21:04
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Comacchio (Fe)
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1992
- Record cappotti: 1
- Contatta:
Re: La cucina della posta
aggiungo il fragolino oltre alla grigliataRiccardo ha scritto:Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: La cucina della posta
Io sostituirei la sambuca con un bel montenegro!mattia ha scritto:aggiungo il fragolino oltre alla grigliataRiccardo ha scritto:Noi mega grigliata in compagnia birra vino e immancabile Sambuca per l'ammazza caffe
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: La cucina della posta
io con il ruhm....
ne ho preso uno che è spettacolare, da bere da solo però senza coca...
mi sa che mi farò una bella scorta di Zacapa 23 anos...
ne ho preso uno che è spettacolare, da bere da solo però senza coca...
mi sa che mi farò una bella scorta di Zacapa 23 anos...
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti