Aroma nelle granaglie
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
io lo metto prima e per di più uso la stessa acqua per la cottura ...
"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
L'aroma per dolci non lo mai messo
ma credo sia meglio metterlo dopo la cottura
non vorrei che con un'oretta di cottura l'aroma
si deperisse
ma credo sia meglio metterlo dopo la cottura
non vorrei che con un'oretta di cottura l'aroma
si deperisse
Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
l aroma per dolci l ho usato ma per il mais ce ne vuole un bel po' circa 4/5 fialette... se intendi quelle piccole trasparenti in vetro ...
per quanto riguarda dado star perfetto anche se io metto quello al pesce questa e una mia mania heheh adoro il fish...
per quanto riguarda laroma io nn lo uso mai... se faccio il mais uso o la melassa o zucchero 1kg ogni 5 kg di mais.. oppure perfetta aromatizzazzione sarebbe mettere delle bachette di cannella o vaniglia nel mais mentre si fa fermentare diventa ottimo...
molto buono e anche lutilizzo dell anice stellato... oppure laglio... queste pero sono tutte aromatizzazioni che faccio per la pesca all amur per le carpe non uso mai la pastrazione cn il mais perche pescando in grandi corsi d acqua nn lo rengo opportuno troppo pescame verrebbe nello spot a rompere hehe quelle poche volte che lo uso lo bolisco al naturale che poi alla fine e la cosa migliore...
per quanto riguarda dado star perfetto anche se io metto quello al pesce questa e una mia mania heheh adoro il fish...
per quanto riguarda laroma io nn lo uso mai... se faccio il mais uso o la melassa o zucchero 1kg ogni 5 kg di mais.. oppure perfetta aromatizzazzione sarebbe mettere delle bachette di cannella o vaniglia nel mais mentre si fa fermentare diventa ottimo...
molto buono e anche lutilizzo dell anice stellato... oppure laglio... queste pero sono tutte aromatizzazioni che faccio per la pesca all amur per le carpe non uso mai la pastrazione cn il mais perche pescando in grandi corsi d acqua nn lo rengo opportuno troppo pescame verrebbe nello spot a rompere hehe quelle poche volte che lo uso lo bolisco al naturale che poi alla fine e la cosa migliore...
i believe i can fly... impossible is nothing
- Raudo87
- Carpisti Premium
- Messaggi: 39
- Iscritto il: 28/07/2009, 21:47
- Regione: Marche
- Località: Ancona
- sesso: M
- data di nascita:: 08 ott 1987
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
ho capito grazie fabio allora me ne dovrò comperare un'altro paio!!!Cmq credo anke io ke è meglio dopo senò ho paura che con la temperatura si volatilizzi!!!!dite che è meglio la melassa dello zucchero???
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
secondo me si.. meglio la melassa...
i believe i can fly... impossible is nothing
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 68
- Iscritto il: 14/09/2009, 14:58
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 17 mar 1983
- Record cappotti: 0
Re: Aroma nelle granaglie
concordo meglio melassa, anche se io la metto in fase di cottura e non di fermentazione.......
- fabio84
- Carpisti Premium
- Messaggi: 170
- Iscritto il: 14/09/2009, 17:47
- Regione: Veneto
- Località: cavarzere
- sesso: M
- data di nascita:: 01 giu 1984
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
si be logico... la fermentazione la faccio naturalmente poi nlla fase di cottura metto la melassa anche se sarebbe meglio finita la bollitura lasciare li per un giorno e mettere la melassa
i believe i can fly... impossible is nothing
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
Re: Aroma nelle granaglie
se non voi spendere tropo usa il rosmarino.
- blangio
- Carpista Super
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/07/2009, 12:48
- Regione: Piemonte
- Località: Igliano (CN)
- sesso: M
- data di nascita:: 19 ago 1977
- Record cappotti: 3
Re: Aroma nelle granaglie
Non lo mai provato e perchè no lo provero,dimitre iltchev ha scritto:se non voi spendere tropo usa il rosmarino.
metti gli aghi interi o gli dai una tritata grossolana?
Io sono un carpista di serie B..
.... B di blangio
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
interi interi ... mettici pure i ramettiblangio ha scritto:Non lo mai provato e perchè no lo provero,dimitre iltchev ha scritto:se non voi spendere tropo usa il rosmarino.
metti gli aghi interi o gli dai una tritata grossolana?
"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- raffa
- Carpista Super
- Messaggi: 1363
- Iscritto il: 16/02/2009, 21:27
- Regione: Veneto
- Località: San Pietro di Morubio-Bonavicina,Verona
- sesso: M
- data di nascita:: 30 mar 1988
- Record cappotti: 5
Re: Aroma nelle granaglie
Io ho provato il rosmarino e mi ha regalato delle buone catture ma secondo me la cannella è la migliore, messa al momento della bollitura si impregna bene nel mais e gli da quel dolciastro che amano molto anche gli amur.
Meglio una brutta giornata di pesca che una bella giornata di lavoro!
- penela
- Carpista Super
- Messaggi: 4064
- Iscritto il: 29/05/2008, 15:28
- Regione: Lombardia
- Località: San Donato Milanese (MI)
- sesso: M
- data di nascita:: 22 mag 1977
- Record cappotti: 10
Re: Aroma nelle granaglie
io quando metto il mais in pentola l'unica cosa che ho provato è mettere anche 4/5 cucchiai da cucina di miele....
GRAN MAESTRO DEL CAPPOTTO
SE MANGIA MALE é IL PESCE, SE MANGIA BENE é IL FONDO!!!!!
COMPLIMENTI, AVRA' SUI 7 KG.... (Aneste)
- broccoli
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 608
- Iscritto il: 19/05/2009, 15:34
- Regione: Toscana
- Località: agliana
- sesso: M
- data di nascita:: 11 ago 1982
- Record cappotti: 21
Re: Aroma nelle granaglie
Ragazzi sto preparando il mais per la prossima settimana allo pondone volevo provarci a mettere o il rosmarino o la cannella,una cosa ma le quantita?ce ne metto un po a occhio o c'è un dosaggio preciso
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Aroma nelle granaglie
nn credo ci sia un dosaggio ben preciso ... secondo me su 4-5kg puoi mettere benissimo 10-15grbroccoli ha scritto: Ragazzi sto preparando il mais per la prossima settimana allo pondone volevo provarci a mettere o il rosmarino o la cannella,una cosa ma le quantita?ce ne metto un po a occhio o c'è un dosaggio preciso
nn l'ho mai fatto, vediamo che dicono gli altri ...
"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- blangio
- Carpista Super
- Messaggi: 1045
- Iscritto il: 06/07/2009, 12:48
- Regione: Piemonte
- Località: Igliano (CN)
- sesso: M
- data di nascita:: 19 ago 1977
- Record cappotti: 3
Re: Aroma nelle granaglie
Io vado parecchio a occhio istinto e profumo,
se non mi ricordo male di cannella ne avevo messo circa due cucchiaini da caffe su circa 7kg di mais.
In questi ultimi post con la comparsa del rosmarino,
mi si è accessa la lampadina a provare l'aggiunta di varie erbe aromatiche,
per esempio assieme alla cannella proverei a mettere delle foglie di menta.
se non mi ricordo male di cannella ne avevo messo circa due cucchiaini da caffe su circa 7kg di mais.
In questi ultimi post con la comparsa del rosmarino,
mi si è accessa la lampadina a provare l'aggiunta di varie erbe aromatiche,
per esempio assieme alla cannella proverei a mettere delle foglie di menta.
Io sono un carpista di serie B..
.... B di blangio
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 103 ospiti