pop-up in acqua corrente ???

Discussioni relative alle boilies galleggianti POP-UP

Moderatori: angelo, 80luke

pop-up in acqua corrente ???

Messaggiodi pipozzi il 01/10/2014, 17:19

se pesco a pop up con un elicottero o una montatura classica con clip in corrente (fiume) l'esca non resta dritta come in acqua ferma, credo venga un po messa in diagonale dal flusso della corrente.
Quindi a mio parere bisogna calibrarla almeno il doppio della distanza dal fondo che si vuole ottenere
sto pensando di provare perchè in fiume dove pesco a carp-fishing quest'anno ho preso pochi pesci e continuo a tirare su i terminali pieni di alghe e fogliame secondo me per colpa del meteo di quest' anno.
qualcuno di voi pesca a pop-up in fiume....!

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Pipozzi carp specialist PD
Avatar utente
pipozzi
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
 
Messaggi: 319
Iscritto il: 07/11/2011, 12:18
Località: Padova
Età: 46
Regione: Veneto
Sesso: M
Record cappotti: 4

pop-up in acqua corrente ???

Pubblicità



   

Sponsor

Re: pop-up in acqua corrente ???

Messaggiodi pipozzi il 25/01/2017, 12:58

Mi rispondo da solo, ho comprato una pop-up di una nota marca, diametro 20mm e la stessa pallina ma affondante diametro 20mm stessa marca stesso diametro stesso gusto, ho pescato in fiume e ho preso con questo sistema 6 carpe in tre sabati pomeriggi di pesca di cui una big da 16-17 non l'ho pesata .....................
Torno a casa e pensavo le palline sono identiche e innescandole sul rig ad omino di neve devono bilanciarsi...
Prendo una bacinella la riempio d'acqua e faccio una prova con un terminale che avevo usato con amo e innesco uguale a quello con qui avevo pescato.
La pop-up sollevava amo e boiles affondante, quindi ho pescato in fiume con il terminale in completo svolazzo, me ne sono accordo perchè una delle carpe l'avevo agganciata sulla pancia, e altre volte pescando in lago un po sollevato mi era capitato di allamare pesci sulla pancia o sulle pinne, per questo motivo preferisco l'innesco affondante...............
esperienze insegnano anche queste cose
Tornando al discorso ho dovuto piombare bene il terminale per tenere basso l'innesco...............

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Pipozzi carp specialist PD
Avatar utente
pipozzi
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
 
Messaggi: 319
Iscritto il: 07/11/2011, 12:18
Località: Padova
Età: 46
Regione: Veneto
Sesso: M
Record cappotti: 4

Re: pop-up in acqua corrente ???

Messaggiodi angelo il 25/01/2017, 14:54

Non ha senso pescare in fiume con esche popup, sono innaturali, hanno uno svolazzo da paura specialmente se il terminale è lungo, mentre è diverso in lago con acqua ferma

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester
Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
 
Messaggi: 8274
Iscritto il: 19/03/2009, 21:27
Località: prato sesia
Età: 64
Regione: Piemonte
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: pop-up in acqua corrente ???

Messaggiodi Mirko Tomasiello il 25/01/2017, 18:29

pescando in fiume non vedo l utilizzo della singola pop up,al max puoi fare un omino di neve....
al lago le uso senza problemi....

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

_________________
Mirko Tomasiello

100% Carp Zone Style

CARP TEAM NAUTILUS
Avatar utente
Mirko Tomasiello
Carpista Super
Carpista Super
 
Messaggi: 1272
Iscritto il: 16/10/2009, 11:38
Località: Roma
Età: 38
Regione: Lazio
Sesso: M
Record cappotti: 0

Torna a BOILIES POP-UP

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Forum passionecarpfishing.com - Copyright © 2007-2017 passionecarpfishing.com - All Rights Reserved - Regolamenti

Benvenuti nel Forum di pesca a Carpfishing di PCF passionecarpfishing.com