Boilies extra-dure

Discussioni relative alle boilies per carpfishing affondanti

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fighter
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Boilies extra-dure

Messaggio da fighter » 30/03/2009, 17:10

chi mi sa dire quando si usano le boilies extra-dure???
grazieeee



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dnacarp
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da dnacarp » 30/03/2009, 20:21

io le utilizzo spesso quando pesco in cave dove la presenza di pesci di piccola taglia sono in numero elevato o altrimenti quando ci sono i gamberi che posso polverizzarti l'esca in un batter d'okkio .....
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da raffa » 30/03/2009, 21:22

Ma si può rendere una boiles ready made extra dura?
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da dnacarp » 31/03/2009, 15:59

certo mettila su di un ripiano e esponila al sole per un po di giorni diventa cemento oppure mettile in dei vasetti con dello zucchero vedrai che dopo un po di giorni diventano dei veri e propri sassi
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da Salvatore » 31/03/2009, 16:36

Ma dure in quel modo poi non è che entrano in pesca troppo tardi?
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Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!

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Re: boilies extra-dure

Messaggio da dnacarp » 31/03/2009, 17:06

si salvatore entrano in pesca un po piu tardi il tempo di assorbire un po di liquido infatti io disolito quando le uso le immergo un po in acqua un 5-10 min prima di innescarle ........pero quando ai che fare con i gamberi della luisiana ti dico che vorresti avere delle palle di cemento perche si divorano na boiles da 30 mm in 10 min.
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da Aliaua » 02/04/2009, 14:50

Se volete creare palline extra-dure si puo usare l'albumina e la farina di riso ( di grana molto fine )
e naturalmente una ottima essicazione in questa maniera avrai delle pallina dure come sassi
ricordo di affilare per bene la punta del trapanino :lol: :lol: :lol:
Per difendersi comunque si può utilizzare la calza o Goal nylon della big .... dicono che sia ottima sia per pesci
di disturbo che per i crostacei
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da penela » 02/04/2009, 15:24

anche lasciandola nel DIP diventa di marmo!!!! ;)
ci ho lasciato giù 2 aghi per innesco, ora ho preso il trapanino :hyst: :hyst: :hyst:
ne ho poi una in macchina da un po' di tempo che è tipo biglia di vetro, se la lanci con il cobra e becchi qualcuno lo uccidi!!!! :hyst:
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da raffa » 02/04/2009, 21:38

Aliaua ha scritto:Se volete creare palline extra-dure si puo usare l'albumina e la farina di riso ( di grana molto fine )
e naturalmente una ottima essicazione in questa maniera avrai delle pallina dure come sassi
ricordo di affilare per bene la punta del trapanino :lol: :lol: :lol:
Per difendersi comunque si può utilizzare la calza o Goal nylon della big .... dicono che sia ottima sia per pesci
di disturbo che per i crostacei
Dove pesco io i gamberi con le calze si fanno un paio di guanti nuovi. :hyst: :hyst: :hyst:
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Re: boilies extra-dure

Messaggio da Gabriele85 » 22/07/2009, 23:21

Le boilies extra-dure come le hai chiamate le puoi usare sempre. Perchè non le dovresti usare?
Presentano vantaggi quali una maggiore resistenza all' attacco da parte di pesce bianco, gamberi, granchi e compagnia bella. Hanno una durata in acqua superiore a quelle morbide e secondo me possono fare selezione in maniera superiore a quelle morbide. Inoltre se ti fai le boilies da solo e non le metti nel congelatore, lentamente ma inesorabilmente, diventeranno di marmo riducendo il loro diametro, ma non per questo perderanno la loro capacità di catturare!!!

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Re: boilies extra-dure

Messaggio da sempreleon » 25/07/2009, 12:29

dnacarp ha scritto:certo mettila su di un ripiano e esponila al sole per un po di giorni diventa cemento oppure mettile in dei vasetti con dello zucchero vedrai che dopo un po di giorni diventano dei veri e propri sassi
Usando lo zucchero, metti boilies di qualsiasi tipo di aromatizzazione e/o gusto oppure sono quelle fruttate o dolci?

Sai mettendole nello zucchero alla fine diventano tutte dolci :)

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