Consigli per novizi self made. BOILES come, dove e... -4

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
Ritchie
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3504
Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
Regione: Lombardia
Località: Brescia
sesso: M
data di nascita:: 01 feb 1958
Record cappotti: 9

Consigli per novizi self made. BOILES come, dove e... -4

Messaggio da Ritchie » 15/09/2010, 12:56

DOVE LE METTO?
Man mano che le rullate, mettete le boilies in recipienti abbastanza larghi, in modo che non si ammassino una sull’altra andando così ad incollarsi. Ogni tanto date una scossa al recipiente per distribuirle bene. Se state producendo una piccola quantità (come detto, sui 3 chili al massimo) una buona cosa è metterle in cottura man mano che le rullate; da una parte state rullando e le riponete nel recipiente, dall’altra avete la vaporiera (o la pentola con il cestello) che cuoce; per questo vanno bene le vaporiere col temporizzatore, così non c’è pericolo che vi dimentichiate le boilies sul fuoco…. Ovvio che essere in due in questi momenti aiuta molto.

MA… NON SANNO DI NIENTE!
Ci avete messo di tutto per fare un mix bello profumato (o puzzolente, dipende), vi siete tirati addosso per questo cazziatoni da mezzo condominio ed ecco che le boilies appena cotte non profumano più! Ma non ve ne preoccupate; è vero che la cottura riduce (non elimina) parte degli aromi, ma è solo un effetto momentaneo. Lasciatele ad asciugare qualche ora su un panno asciutto, facendovele girare ogni tanto, e seguite i normali consigli che trovate ovunque per la conservazione. Riprenderanno presto il loro aroma, e quando aprirete il contenitore prima di mettervi in pesca sentirete che effluvio!


Immagine Immagine Immagine
nous sommes du soleil

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 55 ospiti