migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8839
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da angelo » 11/01/2010, 14:24

vorrei migliorare questo mix, lo usero per pasturare e come innesco,
200 gr. biscò bianco
150 gr. mais precotto
150 gr. semolino precotto
200 gr. TTx
150 gr. soia tostata
100 gr. aringa 999
50 gr. latte in polvere (non lattolo)però ne posso fare a meno, aggiungerei 50 gr. di aringa in più

8 uova medie
5 ml megaspice
10 gr. cannella
5 ml Hndc
ripeto senza iserire altri ingriedienti

grazie
Ultima modifica di angelo il 11/01/2010, 15:41, modificato 1 volta in totale.


Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da Aliaua » 11/01/2010, 15:21

150 gr. mais
cosa intendi??
mais spaccato ?
A parte questo io aumenterei un bel po il pastoncino

ripeto senza iserire altri ingriedienti
Se valutassi una piccola parte di Pre-digested credo che mix migliorerebbe
parecchio
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8839
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da angelo » 11/01/2010, 15:41

scusa non ho specificato volevo dire mais precotto,
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

spado91
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 101
Iscritto il: 08/12/2009, 11:09
Regione: Marche
Località: senigallia, ancona, marche
sesso: M
data di nascita:: 30 lug 1991
Record cappotti: 5

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da spado91 » 11/01/2010, 20:49

guarda io non vorrei esagerato ma se proprio volessi eliminare il latte in polvere io aggiungerei 50g di soia tostata che non guasta e non vorrei essere presuntuoso xo' un goccio di stimolatore d'appetito non guasterebbe che ne pensi????

dimitre iltchev
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 03 nov 1968
Record cappotti: 0

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da dimitre iltchev » 12/01/2010, 11:18

scusa ma cosa e bisco bianco ?

Avatar utente
paolo_dip
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 65
Iscritto il: 16/11/2009, 16:33
Regione: Lombardia
Località: Gropello Cairoli (PV)
sesso: M
data di nascita:: 05 dic 1962
Record cappotti: 13

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da paolo_dip » 12/01/2010, 15:37

Ciao, mi permetto solo una piccola curiosità... ma il composto ti lega bene? in fase di asciugatura nn si spacca? oppure x mais precotto intendi farina di mais tipo valsugana? IO comunque toglierei il mais e farei 200 e 200 di semola e soya, 100 di farina di latte e 150 di aringa poi aggiungerei
del carpmino alla parte liquida nell'ordine di 20-30ml. e dell'emulsionante che in particolare con acque fredde nn guasta mai........
C.D.2011 La Carpa è come un Blues.......

Paolo Capettini

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8839
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da angelo » 12/01/2010, 17:20

dimitre iltchev ha scritto:scusa ma cosa e bisco bianco ?
pastoncino bianco della RAF
paolo_dip ha scritto:... ma il composto ti lega bene? in fase di asciugatura nn si spacca? oppure x mais precotto intendi farina di mais tipo valsugana?
il mix lega abbastanza bene, no non' è la polenta valsugana, è farina di mais fioretto precotta
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

dimitre iltchev
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 03 nov 1968
Record cappotti: 0

Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti

Messaggio da dimitre iltchev » 13/01/2010, 16:29

secondo me dovresti alzare le proteine.
io farei
200gr. bisco bianco
200gr aringa666
100 di late
200 di soia
180 semolino
60 mais
60 ttx

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: autogbom e 135 ospiti