migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
vorrei migliorare questo mix, lo usero per pasturare e come innesco,
200 gr. biscò bianco
150 gr. mais precotto
150 gr. semolino precotto
200 gr. TTx
150 gr. soia tostata
100 gr. aringa 999
50 gr. latte in polvere (non lattolo)però ne posso fare a meno, aggiungerei 50 gr. di aringa in più
8 uova medie
5 ml megaspice
10 gr. cannella
5 ml Hndc
ripeto senza iserire altri ingriedienti
grazie
200 gr. biscò bianco
150 gr. mais precotto
150 gr. semolino precotto
200 gr. TTx
150 gr. soia tostata
100 gr. aringa 999
50 gr. latte in polvere (non lattolo)però ne posso fare a meno, aggiungerei 50 gr. di aringa in più
8 uova medie
5 ml megaspice
10 gr. cannella
5 ml Hndc
ripeto senza iserire altri ingriedienti
grazie
Ultima modifica di angelo il 11/01/2010, 15:41, modificato 1 volta in totale.
Red Angel bait Official Tester
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
150 gr. mais
cosa intendi??
mais spaccato ?
A parte questo io aumenterei un bel po il pastoncino
parecchio
cosa intendi??
mais spaccato ?
A parte questo io aumenterei un bel po il pastoncino
Se valutassi una piccola parte di Pre-digested credo che mix migliorerebberipeto senza iserire altri ingriedienti
parecchio
Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
scusa non ho specificato volevo dire mais precotto,
Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 101
- Iscritto il: 08/12/2009, 11:09
- Regione: Marche
- Località: senigallia, ancona, marche
- sesso: M
- data di nascita:: 30 lug 1991
- Record cappotti: 5
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
guarda io non vorrei esagerato ma se proprio volessi eliminare il latte in polvere io aggiungerei 50g di soia tostata che non guasta e non vorrei essere presuntuoso xo' un goccio di stimolatore d'appetito non guasterebbe che ne pensi????
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
scusa ma cosa e bisco bianco ?
- paolo_dip
- Carpisti Premium
- Messaggi: 65
- Iscritto il: 16/11/2009, 16:33
- Regione: Lombardia
- Località: Gropello Cairoli (PV)
- sesso: M
- data di nascita:: 05 dic 1962
- Record cappotti: 13
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
Ciao, mi permetto solo una piccola curiosità... ma il composto ti lega bene? in fase di asciugatura nn si spacca? oppure x mais precotto intendi farina di mais tipo valsugana? IO comunque toglierei il mais e farei 200 e 200 di semola e soya, 100 di farina di latte e 150 di aringa poi aggiungerei
del carpmino alla parte liquida nell'ordine di 20-30ml. e dell'emulsionante che in particolare con acque fredde nn guasta mai........
del carpmino alla parte liquida nell'ordine di 20-30ml. e dell'emulsionante che in particolare con acque fredde nn guasta mai........
C.D.2011 La Carpa è come un Blues.......
Paolo Capettini
Paolo Capettini
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8839
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
pastoncino bianco della RAFdimitre iltchev ha scritto:scusa ma cosa e bisco bianco ?
il mix lega abbastanza bene, no non' è la polenta valsugana, è farina di mais fioretto precottapaolo_dip ha scritto:... ma il composto ti lega bene? in fase di asciugatura nn si spacca? oppure x mais precotto intendi farina di mais tipo valsugana?
Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
Re: migliorare il mx senza cambiare gli ingredienti
secondo me dovresti alzare le proteine.
io farei
200gr. bisco bianco
200gr aringa666
100 di late
200 di soia
180 semolino
60 mais
60 ttx
io farei
200gr. bisco bianco
200gr aringa666
100 di late
200 di soia
180 semolino
60 mais
60 ttx
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
Come migliorare?
da RossL » 14/07/2021, 20:06 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 7 Risposte
- 2604 Visite
-
Ultimo messaggio da goldberg
17/07/2021, 11:20
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: autogbom e 135 ospiti