Cottura boiles, vapore, bollitura o latro
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: COTTURA
no il mais a chicchi avendo al suo interno il germe fermenta all'interno dello stomaco della carpa !!!ma frantumao e scisso in farina non nuoce in quanto il germe del grano viene microlizzato!!!
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: COTTURA
Quindi alla fine ragazzi ????
Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: COTTURA
Bella domanda....
Non so, mi sbaglierò ma non sono convinto che le boiles crude non danneggino le nostre amiche, quindi, io continuo a cuocerle a vapore! e credo sia il metodo migliore.
provate a mangiare la pasta cruda, una torta di pastafrolla cruda eccetera.... poi voi come stareste?
Non so, mi sbaglierò ma non sono convinto che le boiles crude non danneggino le nostre amiche, quindi, io continuo a cuocerle a vapore! e credo sia il metodo migliore.
provate a mangiare la pasta cruda, una torta di pastafrolla cruda eccetera.... poi voi come stareste?
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: COTTURA
quindi tirando le somme alla discussione ogniuno e rimastod elle proprie idee !! e li resta fermo!!!!almeno per me!!!!
91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: COTTURA
Dna, mi sa che hai ragionednacarp ha scritto:quindi tirando le somme alla discussione ogniuno e rimastod elle proprie idee !! e li resta fermo!!!!almeno per me!!!!
...ognuno è rimasto con le proprie idee ma con qualche conoscenza in più
è sempre bello discutere con voi!
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: COTTURA
Anchio sono rimasto con le mie idee ma con molti piu dubbimarcoblu ha scritto:Dna, mi sa che hai ragionednacarp ha scritto:quindi tirando le somme alla discussione ogniuno e rimastod elle proprie idee !! e li resta fermo!!!!almeno per me!!!!
...ognuno è rimasto con le proprie idee ma con qualche conoscenza in più
è sempre bello discutere con voi!
speriamol un giorno di trovare qualcuno che riesca a spiegarci per
bene questo quesito
Grazie a tutti
Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 64
- Iscritto il: 08/04/2009, 10:25
- Regione: Umbria
- Località: castiglione del lago
- sesso: M
- data di nascita:: 22 nov 1978
- Record cappotti: 5
Re: COTTURA
al vapore al 100% come tempi vanno dai 7 agli 11 ,12 minuti a seconda della grandezza
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: COTTURA
Quello che e emerso da questa discussione e il fatto che se si usano ingredienti
idonei la pallina si puo cucinare in un tempo ragionevole se invece si incominciano a usare
ingredienti non idonei la nostra pallina non cuocerà in 2- 5-10 o 20 minuti.
idonei la pallina si puo cucinare in un tempo ragionevole se invece si incominciano a usare
ingredienti non idonei la nostra pallina non cuocerà in 2- 5-10 o 20 minuti.
Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....
- carpachepassione
- Carpista Super
- Messaggi: 2385
- Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
- Regione: Piemonte
- Località: Agliè (TO)
- sesso: M
- data di nascita:: 05 giu 1980
- Record cappotti: 100
- Contatta:
Re: COTTURA
Mamma mia Aliaua... ma che sei un chimicodnacarp ha scritto:no il mais a chicchi avendo al suo interno il germe fermenta all'interno dello stomaco della carpa !!!ma frantumao e scisso in farina non nuoce in quanto il germe del grano viene microlizzato!!!
Comunque complimenti le tue risposte sono sempre eccezzionali
- marcoblu
- Amministratore
- Messaggi: 7202
- Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
- Regione: Lombardia
- Località: Milano Est
- sesso: M
- data di nascita:: 25 giu 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: COTTURA
Non posso che quotare! Pienamente daccordoAliaua ha scritto:Quello che e emerso da questa discussione e il fatto che se si usano ingredienti
idonei la pallina si puo cucinare in un tempo ragionevole se invece si incominciano a usare
ingredienti non idonei la nostra pallina non cuocerà in 2- 5-10 o 20 minuti.
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!
PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF
- Salvatore
- Moderatore Super
- Messaggi: 6082
- Iscritto il: 09/06/2008, 21:55
- Regione: Toscana
- Località: Pieve a Nievole (Pistoia)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 feb 1970
- Record cappotti: 7
Re: COTTURA
Tra aliaua e dnacarp da questi argomenti c'è solo da imparare o avere conferme sul nostro operato.
Grandi ragazzi!!!
Grandi ragazzi!!!
Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 37
- Iscritto il: 20/07/2009, 17:57
- Regione: Toscana
- Località: S. Maria del Giudice (Lucca)
- sesso: M
- data di nascita:: 19 giu 1985
- Record cappotti: 4
Re: COTTURA
Io uso la cottura a vapore. Secondo me superiore in quanto meno "aggressiva". Altera meno l' aroma delle boilies ma cosa ancora più importante danneggia meno gli ingredienti dell' esca. Anche il popolo cinese amante della cottura a vapore indica un maggiore beneficio in termini di salute usando questo metodo di cottura. Quindi perchè non dovrebbe giovare anche alle nostre avversarie?!?
-
- Carpisti New
- Messaggi: 3
- Iscritto il: 05/08/2009, 20:50
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 28 ago 1990
- Record cappotti: 0
Re: COTTURA
Ragazzi ho letto tutto il post e vedo che vi siete avventurati in questioni abbastanza avanzate , io ho una domanda piu semplice da porvi. Oggi ho preparato le boiles al pane che sono in homepage , non capisco una cosa , durante la bollitura per quale motivo non sono venute a galla ??? ( io dopo 10 minuti le ho scolate e messe ad asciugare ) . Inoltre come faccio a dare un colore alla boiles che adesso è di colore marroncino ??
grazie a tutti
grazie a tutti
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: COTTURA
giorgio_90 ha scritto:Ragazzi ho letto tutto il post e vedo che vi siete avventurati in questioni abbastanza avanzate , io ho una domanda piu semplice da porvi. Oggi ho preparato le boiles al pane che sono in homepage , non capisco una cosa , durante la bollitura per quale motivo non sono venute a galla ??? ( io dopo 10 minuti le ho scolate e messe ad asciugare ) . Inoltre come faccio a dare un colore alla boiles che adesso è di colore marroncino ??
grazie a tutti
dovresti usare dei coloranti...dopo 2-3 minuti dovrebbero essere venute a galla...non capisco il motivo per cui non è successo
-
- Carpisti New
- Messaggi: 3
- Iscritto il: 05/08/2009, 20:50
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 28 ago 1990
- Record cappotti: 0
Re: COTTURA
Infatti anche a me è sembrata strana la cosa, sono venute bene per quanto riguarda consistenza etc... ma a galla nn sono venuta , vabbe speriamo che almeno funzionino !!!
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 3146 Visite
-
Ultimo messaggio da roby04
23/07/2023, 23:21
-
-
- 2 Risposte
- 3576 Visite
-
Ultimo messaggio da angelo
27/06/2021, 19:29
-
- 3 Risposte
- 3204 Visite
-
Ultimo messaggio da Alien80
15/12/2021, 13:11
-
-
Boiles Tutti frutti
da miz24 » 03/03/2022, 9:42 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 3 Risposte
- 1996 Visite
-
Ultimo messaggio da goldberg
04/03/2022, 21:41
-
-
-
Boiles semplici all’aglio
da Salbuzzo » 14/09/2021, 20:34 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 6 Risposte
- 3196 Visite
-
Ultimo messaggio da RossL
03/10/2021, 8:17
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Robertmeamb e 210 ospiti