Nuova ricetta

Discussioni generali relative alle boilies ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Nuova ricetta

Messaggiodi monet170190 il 22/01/2017, 0:19

Ciao a tutti cosa ne pensate di questo mix:
parte solida:

-50 gr farina di krill;
-100 gr farina di pesce 999
-100 gr farina di pesce predigerita
-180 gr pastoncino rosso
-70 gr robin red
-100 gr semolino
-100 gr precotto di mais
-200 gr soia
-100 gr latte in polvere

parte liquida:
-2 ml dolcificante;
-30 ml carpamino
-10 ml indian spice

mi sono basato anche sulla reperibilità

Attendo i vostri preziosi suggerimenti!! :wpcf:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

monet170190
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 02/11/2016, 14:34
Regione: Abruzzo
Sesso: M
Record cappotti: 0

Nuova ricetta

Pubblicità



   

Sponsor

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi angelo il 22/01/2017, 20:45

Da provare, forse l'unica cosa che cambierei è il latte a favore della caseina acida

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester
Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
 
Messaggi: 8280
Iscritto il: 19/03/2009, 21:27
Località: prato sesia
Età: 64
Regione: Piemonte
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi monet170190 il 22/01/2017, 22:42

angelo ha scritto:Da provare, forse l'unica cosa che cambierei è il latte a favore della caseina acida


Come ti regoleresti per la quantità della caseina?

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

monet170190
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 02/11/2016, 14:34
Regione: Abruzzo
Sesso: M
Record cappotti: 0

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi Kimmot1 il 23/01/2017, 9:31

Cosa vorresti ottenere da questo mix?

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Kimmot1
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 14/07/2014, 10:44
Età: 31
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 0

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi monet170190 il 23/01/2017, 14:29

Kimmot1 ha scritto:Cosa vorresti ottenere da questo mix?

L'idea sarebbe quella di ottenere una pallina da utilizzare per 1 o 2 giorni di pseudo-pasturazione preventiva oppure in luoghi nuovi dove non ho la possibilità di pasturare precedentemente. E' una boiles per questo periodo dove comunque non pasturo in maniera pesante: mi limiterei all'uso di mais, tiger, bigatti e qualche pallina. Sono aperto a qualunque consiglio! :thank:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

monet170190
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 02/11/2016, 14:34
Regione: Abruzzo
Sesso: M
Record cappotti: 0

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi Kimmot1 il 23/01/2017, 15:13

Ho capito.
Allora io (che sono inesperto nel self made e che mi ci sto applicando solo nell'ultimo anno) eliminerei del tutto la soia, aumenterei il robin red (100 grammi) e aumenterei il krill (100 grammi), la parte che avanza la metterei di pastoncino o anche di semi di canapa macinati.
Edit: forse anche il dolcificante non ti serve visto che hai già il latte però di questo non sono sicuro

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Kimmot1
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 268
Iscritto il: 14/07/2014, 10:44
Età: 31
Regione: Lombardia
Sesso: M
Record cappotti: 0

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi monet170190 il 23/01/2017, 16:01

Kimmot1 ha scritto:Ho capito.
Allora io (che sono inesperto nel self made e che mi ci sto applicando solo nell'ultimo anno) eliminerei del tutto la soia, aumenterei il robin red (100 grammi) e aumenterei il krill (100 grammi), la parte che avanza la metterei di pastoncino o anche di semi di canapa macinati.
Edit: forse anche il dolcificante non ti serve visto che hai già il latte però di questo non sono sicuro


L'unica cosa che mi preoccupa è il krill, non vorrei che cominciasse a a galleggiare. Per quanto concerne il dolcificante credo che in fin dei conti 2 ml sono pochi e non sposterebbe il prezzo della boiles stessa.

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

monet170190
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 02/11/2016, 14:34
Regione: Abruzzo
Sesso: M
Record cappotti: 0

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi angelo il 23/01/2017, 16:14

Se la usi in questo periodo lasciala pure com'è , poi con l'aumento della temperatura dell'acqua al posto del latte metti la caseina 100gr o se vuoi risparmiare fai 50gr caseina e 50gr latte, potresti anche mettere al posto del semolino del pastoncino

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester
Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
 
Messaggi: 8280
Iscritto il: 19/03/2009, 21:27
Località: prato sesia
Età: 64
Regione: Piemonte
Sesso: M
Record cappotti: 7

Re: Nuova ricetta

Messaggiodi monet170190 il 23/01/2017, 20:46

angelo ha scritto:Se la usi in questo periodo lasciala pure com'è , poi con l'aumento della temperatura dell'acqua al posto del latte metti la caseina 100gr o se vuoi risparmiare fai 50gr caseina e 50gr latte, potresti anche mettere al posto del semolino del pastoncino


Grazie mille. Penso che opterò per il latte allora in questo periodo :) :thank: :thank: :thank:

PER VISUALIZZARE IN MODO COMPLETO LA DISCUSSIONE AUTENTIFICATI AL SISTEMA.

monet170190
Carpisti Premium
Carpisti Premium
 
Messaggi: 34
Iscritto il: 02/11/2016, 14:34
Regione: Abruzzo
Sesso: M
Record cappotti: 0

Torna a BOILIES IN GENERALE e RICETTE Self Made

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Forum passionecarpfishing.com - Copyright © 2007-2017 passionecarpfishing.com - All Rights Reserved - Regolamenti

Benvenuti nel Forum di pesca a Carpfishing di PCF passionecarpfishing.com