ciao robertoRoberto-1816 ha scritto:concordo ogni ambiente ha le sue caratteristiche cosa non di poco conto e se l acqua e ferma o con corrente anche se di poca entitagoldberg ha scritto:il meglio con l'acqua calda è usare farine con alto contenuto di oli..es??salmone,aringa..arachidi..noci..ecc...big fish 91 ha scritto:L'idea di usare delle ready o le hybrid in inverno potrebbe essere la giusta soluzione
Ora però giro la domanda al periodo estivo con acqua calda per lo stesso discorso di rendere le palline veloci ad entrare in pesca in sessioni brevi che comunque richiedono una buona pasturazione al momento (quindi le ready made non convengono) quali sono secondo voi gli ingredienti nel mix da usare principalmente e in che percentuali e per quanto riguarda la parte liquida solo uova o anche acqua???
la cosa principale è:DOVE PESCHI??guarda a me boiles veloci o no...ti dirò la verità:NON MI è MAI CAMBIATO NULLA...,io gli idrolizzati e certe farine le metto tutto l'anno e mai visto differenze...a dirla tutta...,ho visto gente pescare con un nutty mix in inverno e prendere carpe enormi...
ci sono laghi naturali dell appennino che prendi quasi solo con boiles alla frutta e dolci..hanno una marcia in più...vuoiil fondo non puzzolente...vuoi il ph..ecc...,vuoi il poco alimento naturale...cmq quelle belle le prendi con mix dolci o fruttati.
ti dirò:per corte sessioni senza pasturazione...una buona ready made è difficile batterla..
io per pure esperienza mia non sono un amante delle ready forse perche le ho usate poco o con il mio modo di pescare non vanno molto d accordo ma non mi trovi d accordo sul fatto che in pescate corte siano difficili da battere dipende tutto da quello che metti nelle tue palline ci sono prodotti non proprio convenzionali che fanno mooooooooolta differenza ma non chiedetemi cosa non lo diro mai e tu gold da ex garista da quello che ho capito dovresti conoscere
si si hai ragione...su quello non ci sono dubbi,dipende da come te la vuoi fare la boiles...
io ho sempre fatto self..ma le ready da provare le compro volentieri...per una mia curiosità,ma in questione di velocità...be certe ready spaccano di brutto...
io faccio le boiles in maniera molto tradizionale...senza invenzioni o prodotti particolari,metto idrolizzati...additivi...ecc...ma penso come tutti,l'esca miracolosa a parer mio non esiste,quando si fa una buona boiles con le giuste farine...pensata per quello spot...be IO sono gia a posto,poi arriva la parte più importante che è DOVE POSIZIONARLA.
facendo svariate prove..da anni...,sai che io non credo alla boiles veloce??e sai che non credo alla storia si sciogliendosi prima..quindi lavora PRIMA E MEGLIO..a dirla tutta per me sono tutte favole...
io per boiles veloci uso le uova e il mix come in quelle normali...senza usare acqua...,L'UNICA cosa che faccio..è aumentare e pompare le farine che so che rendono alla svelta...e la parte liquida...ma nulla di più..
a casa mia e per mia esperienza la boiles veloce non esiste...,se io dovessi usare una boiles veloce:PERSONALMENTE uso una ready made di grande qualità...e sono sicuro che NON mi deludono..