consiglio boiles rapide

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

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goldberg
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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da goldberg » 29/11/2015, 10:46

Roberto-1816 ha scritto:
goldberg ha scritto:
big fish 91 ha scritto:L'idea di usare delle ready o le hybrid in inverno potrebbe essere la giusta soluzione :27:
Ora però giro la domanda al periodo estivo con acqua calda per lo stesso discorso di rendere le palline veloci ad entrare in pesca in sessioni brevi che comunque richiedono una buona pasturazione al momento (quindi le ready made non convengono) quali sono secondo voi gli ingredienti nel mix da usare principalmente e in che percentuali e per quanto riguarda la parte liquida solo uova o anche acqua??? :thank2:
il meglio con l'acqua calda è usare farine con alto contenuto di oli..es??salmone,aringa..arachidi..noci..ecc...
la cosa principale è:DOVE PESCHI??guarda a me boiles veloci o no...ti dirò la verità:NON MI è MAI CAMBIATO NULLA...,io gli idrolizzati e certe farine le metto tutto l'anno e mai visto differenze...a dirla tutta...,ho visto gente pescare con un nutty mix in inverno e prendere carpe enormi...
ci sono laghi naturali dell appennino che prendi quasi solo con boiles alla frutta e dolci..hanno una marcia in più...vuoiil fondo non puzzolente...vuoi il ph..ecc...,vuoi il poco alimento naturale...cmq quelle belle le prendi con mix dolci o fruttati.
ti dirò:per corte sessioni senza pasturazione...una buona ready made è difficile batterla.. :19:
concordo ogni ambiente ha le sue caratteristiche cosa non di poco conto e se l acqua e ferma o con corrente anche se di poca entita
io per pure esperienza mia non sono un amante delle ready forse perche le ho usate poco o con il mio modo di pescare non vanno molto d accordo ma non mi trovi d accordo sul fatto che in pescate corte siano difficili da battere dipende tutto da quello che metti nelle tue palline :D :D :D :D :D :D ci sono prodotti non proprio convenzionali che fanno mooooooooolta differenza ma non chiedetemi cosa non lo diro mai e tu gold da ex garista da quello che ho capito dovresti conoscere :25: :25:
ciao roberto :19:
si si hai ragione...su quello non ci sono dubbi,dipende da come te la vuoi fare la boiles...
io ho sempre fatto self..ma le ready da provare le compro volentieri...per una mia curiosità,ma in questione di velocità...be certe ready spaccano di brutto...
io faccio le boiles in maniera molto tradizionale...senza invenzioni o prodotti particolari,metto idrolizzati...additivi...ecc...ma penso come tutti,l'esca miracolosa a parer mio non esiste,quando si fa una buona boiles con le giuste farine...pensata per quello spot...be IO sono gia a posto,poi arriva la parte più importante che è DOVE POSIZIONARLA.
facendo svariate prove..da anni...,sai che io non credo alla boiles veloce??e sai che non credo alla storia si sciogliendosi prima..quindi lavora PRIMA E MEGLIO..a dirla tutta per me sono tutte favole...
io per boiles veloci uso le uova e il mix come in quelle normali...senza usare acqua...,L'UNICA cosa che faccio..è aumentare e pompare le farine che so che rendono alla svelta...e la parte liquida...ma nulla di più..
a casa mia e per mia esperienza la boiles veloce non esiste...,se io dovessi usare una boiles veloce:PERSONALMENTE uso una ready made di grande qualità...e sono sicuro che NON mi deludono..



Roberto-1816
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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da Roberto-1816 » 29/11/2015, 12:44

goldberg ha scritto:
Roberto-1816 ha scritto:
goldberg ha scritto:
big fish 91 ha scritto:L'idea di usare delle ready o le hybrid in inverno potrebbe essere la giusta soluzione :27:
Ora però giro la domanda al periodo estivo con acqua calda per lo stesso discorso di rendere le palline veloci ad entrare in pesca in sessioni brevi che comunque richiedono una buona pasturazione al momento (quindi le ready made non convengono) quali sono secondo voi gli ingredienti nel mix da usare principalmente e in che percentuali e per quanto riguarda la parte liquida solo uova o anche acqua??? :thank2:
il meglio con l'acqua calda è usare farine con alto contenuto di oli..es??salmone,aringa..arachidi..noci..ecc...
la cosa principale è:DOVE PESCHI??guarda a me boiles veloci o no...ti dirò la verità:NON MI è MAI CAMBIATO NULLA...,io gli idrolizzati e certe farine le metto tutto l'anno e mai visto differenze...a dirla tutta...,ho visto gente pescare con un nutty mix in inverno e prendere carpe enormi...
ci sono laghi naturali dell appennino che prendi quasi solo con boiles alla frutta e dolci..hanno una marcia in più...vuoiil fondo non puzzolente...vuoi il ph..ecc...,vuoi il poco alimento naturale...cmq quelle belle le prendi con mix dolci o fruttati.
ti dirò:per corte sessioni senza pasturazione...una buona ready made è difficile batterla.. :19:
concordo ogni ambiente ha le sue caratteristiche cosa non di poco conto e se l acqua e ferma o con corrente anche se di poca entita
io per pure esperienza mia non sono un amante delle ready forse perche le ho usate poco o con il mio modo di pescare non vanno molto d accordo ma non mi trovi d accordo sul fatto che in pescate corte siano difficili da battere dipende tutto da quello che metti nelle tue palline :D :D :D :D :D :D ci sono prodotti non proprio convenzionali che fanno mooooooooolta differenza ma non chiedetemi cosa non lo diro mai e tu gold da ex garista da quello che ho capito dovresti conoscere :25: :25:
ciao roberto :19:
si si hai ragione...su quello non ci sono dubbi,dipende da come te la vuoi fare la boiles...
io ho sempre fatto self..ma le ready da provare le compro volentieri...per una mia curiosità,ma in questione di velocità...be certe ready spaccano di brutto...
io faccio le boiles in maniera molto tradizionale...senza invenzioni o prodotti particolari,metto idrolizzati...additivi...ecc...ma penso come tutti,l'esca miracolosa a parer mio non esiste,quando si fa una buona boiles con le giuste farine...pensata per quello spot...be IO sono gia a posto,poi arriva la parte più importante che è DOVE POSIZIONARLA.
facendo svariate prove..da anni...,sai che io non credo alla boiles veloce??e sai che non credo alla storia si sciogliendosi prima..quindi lavora PRIMA E MEGLIO..a dirla tutta per me sono tutte favole...
io per boiles veloci uso le uova e il mix come in quelle normali...senza usare acqua...,L'UNICA cosa che faccio..è aumentare e pompare le farine che so che rendono alla svelta...e la parte liquida...ma nulla di più..
a casa mia e per mia esperienza la boiles veloce non esiste...,se io dovessi usare una boiles veloce:PERSONALMENTE uso una ready made di grande qualità...e sono sicuro che NON mi deludono..
come ben sai io rispetto l opinione di tutti e sopratutto rispetto le persone come ben sai la pensiamo in modo molto simile su come intendere la boiles,concordo in pieno sul fatto che non esiste la pallina dei miracoli e che conta moltissimo dove viene calata e come la si presenta
per la velocita io intendo una pallina veloce a entrare in pesca che sia attrattiva quasi nell immediato cosa non propriamente facile da realizzare e ci si arriva solo dpo anni e svariati soldini spesi in prove almeno per quello che mi riguarada e stato cosi
non discrimino che usa ready anzi forse in alcui casi e meglio rispetto a persone che impastano robe che nemmeno sanno che siano di preciso facendo a volte anche danni al pesce e bloccando interi spot di pesca
tornando al post io mi riferivo ingredianti fuori dal normale utilizzo che non sono propriamente utilizzati nella crezione di mix che aiutano ad entrare in pesca prima e che sono molto attrattivi

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da angelo » 29/11/2015, 13:40

Rispolverando le mie ricette ho trovato una vecchia ricetta ""rubata"" su una rivista "Pescare " di qualche (parecchi) anni fa e che prendeva con pochissima pasturazione(poche palline, perché costava cara) veloce ad entrare in pesca te la metto poi vedi tu se la vuoi provare o meno:

5 once Nectarbled
5 once Semolino giallo
2 once Caseina rennet
2 once R.R
1 oncia Caseinato di sodio
3 uova , 2 ml dolcificante, 3 ml aroma alla frutta
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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da goldberg » 29/11/2015, 14:43

Roberto-1816 ha scritto:
goldberg ha scritto:
Roberto-1816 ha scritto:
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big fish 91 ha scritto:L'idea di usare delle ready o le hybrid in inverno potrebbe essere la giusta soluzione :27:
Ora però giro la domanda al periodo estivo con acqua calda per lo stesso discorso di rendere le palline veloci ad entrare in pesca in sessioni brevi che comunque richiedono una buona pasturazione al momento (quindi le ready made non convengono) quali sono secondo voi gli ingredienti nel mix da usare principalmente e in che percentuali e per quanto riguarda la parte liquida solo uova o anche acqua??? :thank2:
il meglio con l'acqua calda è usare farine con alto contenuto di oli..es??salmone,aringa..arachidi..noci..ecc...
la cosa principale è:DOVE PESCHI??guarda a me boiles veloci o no...ti dirò la verità:NON MI è MAI CAMBIATO NULLA...,io gli idrolizzati e certe farine le metto tutto l'anno e mai visto differenze...a dirla tutta...,ho visto gente pescare con un nutty mix in inverno e prendere carpe enormi...
ci sono laghi naturali dell appennino che prendi quasi solo con boiles alla frutta e dolci..hanno una marcia in più...vuoiil fondo non puzzolente...vuoi il ph..ecc...,vuoi il poco alimento naturale...cmq quelle belle le prendi con mix dolci o fruttati.
ti dirò:per corte sessioni senza pasturazione...una buona ready made è difficile batterla.. :19:
concordo ogni ambiente ha le sue caratteristiche cosa non di poco conto e se l acqua e ferma o con corrente anche se di poca entita
io per pure esperienza mia non sono un amante delle ready forse perche le ho usate poco o con il mio modo di pescare non vanno molto d accordo ma non mi trovi d accordo sul fatto che in pescate corte siano difficili da battere dipende tutto da quello che metti nelle tue palline :D :D :D :D :D :D ci sono prodotti non proprio convenzionali che fanno mooooooooolta differenza ma non chiedetemi cosa non lo diro mai e tu gold da ex garista da quello che ho capito dovresti conoscere :25: :25:
ciao roberto :19:
si si hai ragione...su quello non ci sono dubbi,dipende da come te la vuoi fare la boiles...
io ho sempre fatto self..ma le ready da provare le compro volentieri...per una mia curiosità,ma in questione di velocità...be certe ready spaccano di brutto...
io faccio le boiles in maniera molto tradizionale...senza invenzioni o prodotti particolari,metto idrolizzati...additivi...ecc...ma penso come tutti,l'esca miracolosa a parer mio non esiste,quando si fa una buona boiles con le giuste farine...pensata per quello spot...be IO sono gia a posto,poi arriva la parte più importante che è DOVE POSIZIONARLA.
facendo svariate prove..da anni...,sai che io non credo alla boiles veloce??e sai che non credo alla storia si sciogliendosi prima..quindi lavora PRIMA E MEGLIO..a dirla tutta per me sono tutte favole...
io per boiles veloci uso le uova e il mix come in quelle normali...senza usare acqua...,L'UNICA cosa che faccio..è aumentare e pompare le farine che so che rendono alla svelta...e la parte liquida...ma nulla di più..
a casa mia e per mia esperienza la boiles veloce non esiste...,se io dovessi usare una boiles veloce:PERSONALMENTE uso una ready made di grande qualità...e sono sicuro che NON mi deludono..
come ben sai io rispetto l opinione di tutti e sopratutto rispetto le persone come ben sai la pensiamo in modo molto simile su come intendere la boiles,concordo in pieno sul fatto che non esiste la pallina dei miracoli e che conta moltissimo dove viene calata e come la si presenta
per la velocita io intendo una pallina veloce a entrare in pesca che sia attrattiva quasi nell immediato cosa non propriamente facile da realizzare e ci si arriva solo dpo anni e svariati soldini spesi in prove almeno per quello che mi riguarada e stato cosi
non discrimino che usa ready anzi forse in alcui casi e meglio rispetto a persone che impastano robe che nemmeno sanno che siano di preciso facendo a volte anche danni al pesce e bloccando interi spot di pesca
tornando al post io mi riferivo ingredianti fuori dal normale utilizzo che non sono propriamente utilizzati nella crezione di mix che aiutano ad entrare in pesca prima e che sono molto attrattivi
anche io rispetto il parere di tutti.. :19:
entrare in pesca nell'immediato...???be ci entro...MA SOLO SE CONOSCI LO SPOT...,io in cava piena di alimento naturale..andavo subito in pesca facendo boiles con un semplicissimo birdfish composto da farine di gambero..cozza...granchio....cose che si avvicinavano all'alimento naturale..e prendevo almeno 3 volte tanto quelli che pescavano con boiles VELOCI E dolci..fruttate..speziate..QUAL'è IL MOTIVO DI CIò?
se parliamo di ready,...parliamo di pescate a CORTO PERIODO(per come la intendo io..mai pasturerei con una ready per lungo periodo)...nel lungo meglio lasciar perdere con certe marche..per un semplice fatto:sono boiles ottime ma molto molto molto pompate..quindi nel lungo periodo rovina lo spot..(provato e riprovato).
tornando agli ingredienti....io sono un amante delle farine di crostacei...robin red...idrolizzati...additivi..,segreti non ne ho...uso farine che tutti possono usare...e pesco in giornata..,forse IO non mi faccio da anni le seghe mentali che certa gente si fa...pescata veloce o no..LA BOILES QUANDO è BUONA è BUONA!! :wpcf: e wlf

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da big fish 91 » 29/11/2015, 14:48

angelo ha scritto:Rispolverando le mie ricette ho trovato una vecchia ricetta ""rubata"" su una rivista "Pescare " di qualche (parecchi) anni fa e che prendeva con pochissima pasturazione(poche palline, perché costava cara) veloce ad entrare in pesca te la metto poi vedi tu se la vuoi provare o meno:

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2 once Caseina rennet
2 once R.R
1 oncia Caseinato di sodio
3 uova , 2 ml dolcificante, 3 ml aroma alla frutta
Grazie mille la proverò! :6:
E grazie mille a tutti quelli che hanno risposto al post chiarendo i miei dubbi :thank: :wpcf:

ciandy
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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da ciandy » 29/11/2015, 15:11

big fish 91 ha scritto:
ciandy ha scritto:
big fish 91 ha scritto:L'idea di usare delle ready o le hybrid in inverno potrebbe essere la giusta soluzione :27:
Ora però giro la domanda al periodo estivo con acqua calda per lo stesso discorso di rendere le palline veloci ad entrare in pesca in sessioni brevi che comunque richiedono una buona pasturazione al momento (quindi le ready made non convengono) quali sono secondo voi gli ingredienti nel mix da usare principalmente e in che percentuali e per quanto riguarda la parte liquida solo uova o anche acqua??? :thank2:
pastoncini dolci, farine di tiger, arachidi, idrolizzati vari

il mix sta a te farlo ;)
Grazie dei consigli! Io generalmente faccio un birdfish quindi le farine che solitamente uso solo semolino farina di mais pastoncino dolce farina di soia tostata poi farina di pesce in genere farina di aringa 999 e robin red e in genere 8/9 uova per kg,così ottengo delle boiles molto compatte che durano all'innesco anche più di 24 ore ma secondo me non molto rapide ad entrare in pesca in sessioni brevi, dici che usando una percentuale di pastocino maggiore (tipo del 35/40% del totale del mix) e degli idrolizzati o farine predigerite di pesce al posto della classica farina di aringa (che solitamnete uso tra il 15 e 20% nel mix) dovrei velocizzare l'azione della pallina??? :thank:
quoto il mix che ha scritto roberto nel post sopra e aggiungo che in mix che devono rispondere al gusto del pesce in maniera veloce per sessioni brevi è meglio omettere farine di pesce tanto peggio se non sono idrolizzati/predigeriti. puoi ovviamente portare il birdfood anche al 50% giostrandoti con i vari che trovi sul mercato e se fa caldo puoi usare farine di arachide / tiger e una buona parte di derivati del latte magari solubili ( caseinati/proteine del siero)

saluti ;)
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Roberto-1816
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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da Roberto-1816 » 29/11/2015, 19:58

goldberg ha scritto:
Roberto-1816 ha scritto:
goldberg ha scritto:
Roberto-1816 ha scritto:
goldberg ha scritto:
big fish 91 ha scritto:L'idea di usare delle ready o le hybrid in inverno potrebbe essere la giusta soluzione :27:
Ora però giro la domanda al periodo estivo con acqua calda per lo stesso discorso di rendere le palline veloci ad entrare in pesca in sessioni brevi che comunque richiedono una buona pasturazione al momento (quindi le ready made non convengono) quali sono secondo voi gli ingredienti nel mix da usare principalmente e in che percentuali e per quanto riguarda la parte liquida solo uova o anche acqua??? :thank2:
il meglio con l'acqua calda è usare farine con alto contenuto di oli..es??salmone,aringa..arachidi..noci..ecc...
la cosa principale è:DOVE PESCHI??guarda a me boiles veloci o no...ti dirò la verità:NON MI è MAI CAMBIATO NULLA...,io gli idrolizzati e certe farine le metto tutto l'anno e mai visto differenze...a dirla tutta...,ho visto gente pescare con un nutty mix in inverno e prendere carpe enormi...
ci sono laghi naturali dell appennino che prendi quasi solo con boiles alla frutta e dolci..hanno una marcia in più...vuoiil fondo non puzzolente...vuoi il ph..ecc...,vuoi il poco alimento naturale...cmq quelle belle le prendi con mix dolci o fruttati.
ti dirò:per corte sessioni senza pasturazione...una buona ready made è difficile batterla.. :19:
concordo ogni ambiente ha le sue caratteristiche cosa non di poco conto e se l acqua e ferma o con corrente anche se di poca entita
io per pure esperienza mia non sono un amante delle ready forse perche le ho usate poco o con il mio modo di pescare non vanno molto d accordo ma non mi trovi d accordo sul fatto che in pescate corte siano difficili da battere dipende tutto da quello che metti nelle tue palline :D :D :D :D :D :D ci sono prodotti non proprio convenzionali che fanno mooooooooolta differenza ma non chiedetemi cosa non lo diro mai e tu gold da ex garista da quello che ho capito dovresti conoscere :25: :25:
ciao roberto :19:
si si hai ragione...su quello non ci sono dubbi,dipende da come te la vuoi fare la boiles...
io ho sempre fatto self..ma le ready da provare le compro volentieri...per una mia curiosità,ma in questione di velocità...be certe ready spaccano di brutto...
io faccio le boiles in maniera molto tradizionale...senza invenzioni o prodotti particolari,metto idrolizzati...additivi...ecc...ma penso come tutti,l'esca miracolosa a parer mio non esiste,quando si fa una buona boiles con le giuste farine...pensata per quello spot...be IO sono gia a posto,poi arriva la parte più importante che è DOVE POSIZIONARLA.
facendo svariate prove..da anni...,sai che io non credo alla boiles veloce??e sai che non credo alla storia si sciogliendosi prima..quindi lavora PRIMA E MEGLIO..a dirla tutta per me sono tutte favole...
io per boiles veloci uso le uova e il mix come in quelle normali...senza usare acqua...,L'UNICA cosa che faccio..è aumentare e pompare le farine che so che rendono alla svelta...e la parte liquida...ma nulla di più..
a casa mia e per mia esperienza la boiles veloce non esiste...,se io dovessi usare una boiles veloce:PERSONALMENTE uso una ready made di grande qualità...e sono sicuro che NON mi deludono..
come ben sai io rispetto l opinione di tutti e sopratutto rispetto le persone come ben sai la pensiamo in modo molto simile su come intendere la boiles,concordo in pieno sul fatto che non esiste la pallina dei miracoli e che conta moltissimo dove viene calata e come la si presenta
per la velocita io intendo una pallina veloce a entrare in pesca che sia attrattiva quasi nell immediato cosa non propriamente facile da realizzare e ci si arriva solo dpo anni e svariati soldini spesi in prove almeno per quello che mi riguarada e stato cosi
non discrimino che usa ready anzi forse in alcui casi e meglio rispetto a persone che impastano robe che nemmeno sanno che siano di preciso facendo a volte anche danni al pesce e bloccando interi spot di pesca
tornando al post io mi riferivo ingredianti fuori dal normale utilizzo che non sono propriamente utilizzati nella crezione di mix che aiutano ad entrare in pesca prima e che sono molto attrattivi
anche io rispetto il parere di tutti.. :19:
entrare in pesca nell'immediato...???be ci entro...MA SOLO SE CONOSCI LO SPOT...,io in cava piena di alimento naturale..andavo subito in pesca facendo boiles con un semplicissimo birdfish composto da farine di gambero..cozza...granchio....cose che si avvicinavano all'alimento naturale..e prendevo almeno 3 volte tanto quelli che pescavano con boiles VELOCI E dolci..fruttate..speziate..QUAL'è IL MOTIVO DI CIò?
se parliamo di ready,...parliamo di pescate a CORTO PERIODO(per come la intendo io..mai pasturerei con una ready per lungo periodo)...nel lungo meglio lasciar perdere con certe marche..per un semplice fatto:sono boiles ottime ma molto molto molto pompate..quindi nel lungo periodo rovina lo spot..(provato e riprovato).
tornando agli ingredienti....io sono un amante delle farine di crostacei...robin red...idrolizzati...additivi..,segreti non ne ho...uso farine che tutti possono usare...e pesco in giornata..,forse IO non mi faccio da anni le seghe mentali che certa gente si fa...pescata veloce o no..LA BOILES QUANDO è BUONA è BUONA!! :wpcf: e wlf
come gia detto abbiamo un idea molto simile dell intendere l esca :D mai provato la farina di salmone??????ovvio che se conosci lo spot parti avvantaggiato il mio concetto di boiles veloce la intendo nell entrare in pesca non che si sciolgano poi sta ad ognuno di noi per come intende le sue sessioni,non e che ho segreti ma ci sono alcune integrazioni che per forza di cose devi imparare quando fai gare o rimani a bocca asciutta ma questo solo per le gare per le pescate mie il discorso cambia

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da goldberg » 29/11/2015, 23:14

la farina di salmone la uso da oltre 10 anni..la trovo fantastica...e devastante quando l'associ al robin red.. ;)
se vuoi una boiles con una marcia in più..ad esempio fruttata...metti farina di frutta...associata al carpix....,parte liquida con aroma frutta+oil palatant fruttato...
se vuoi una boiles dolce....farina di arachidi..noci..nocciole...mandorle....preparati per torta...farina di tiger...,ovviamente non tutte insieme..ma ti ho dato un idea..parte liquida fatta con aroma cremoso+oil palatant cremoso+olio essenziale alla nocciola ;) spacca le canne!!!
se vuoi al pesce...le varie farine di aringa..pesce bianco...ecc.., e gli idrolizzati di gambero..granchio..glm...belachan...,poi io faccio abbinamenti ,come glm+squid octopus...,oppure krill+belachan...,salmone+robin red....,ce ne sono a iosa..

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da Roberto-1816 » 30/11/2015, 19:04

niente da dire su quello che hai scritto ma un abbinamento che usavo spesso in canale tempo fa e che mi ha dato ottimi risultati era salmon oil di ken karp abbinato al chocolat malt di nash anche senza tanta pasturazione preventiva dava risultati poi ovvi anche il mix deve dare la sua ma e un abbinamento che mi piaceva molto

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da goldberg » 30/11/2015, 21:35

Roberto-1816 ha scritto:niente da dire su quello che hai scritto ma un abbinamento che usavo spesso in canale tempo fa e che mi ha dato ottimi risultati era salmon oil di ken karp abbinato al chocolat malt di nash anche senza tanta pasturazione preventiva dava risultati poi ovvi anche il mix deve dare la sua ma e un abbinamento che mi piaceva molto
io non mischio mai aromi:
mix pesce con aroma pesce...mix fruttato con aroma fruttato...mix cremoso con aroma dolce...mix speziato con aroma speziato...
non faccio mai combinazioni dolce-pesce...frutta-pesce....
un abbinamento che amo e che uso da anni..è il calamaro abbinato con il fegato....squid-liver ho spaccato le canne più volte..

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da big fish 91 » 01/12/2015, 11:06

Ho letto che il tritello di grano tenero aggiunto nel mix serve a velocizzare l'azione della pallina è vero secondo voi?

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da Roberto-1816 » 01/12/2015, 18:31

meglio il germe di grano o il ttx del tritello a mio avviso che non da nulla al mix e nel periodo invernale rende anche meno digeribile la pallina

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Re: consiglio boiles rapide

Messaggio da big fish 91 » 03/12/2015, 10:45

Roberto-1816 ha scritto:meglio il germe di grano o il ttx del tritello a mio avviso che non da nulla al mix e nel periodo invernale rende anche meno digeribile la pallina
ok perfetto grazie ancora! :D

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